Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 11:00

Что требуется от зубной пасты? Ответ прост - бережное, но качественное очищение, адекватная цена, приятный вкус и долгий результат.

Данная паста меня не впечатлила. Это возможно объясняется тем фактом, что я познакомилась с тайскими пастами и потеряла голову.

Начнем по порядку. Цена на эту пасту варьируется. Её можно найти в продаже от 65 р. до 110 р. за 100 гр. Сделано в России.

Оформление тюбика очень симпатичное.

Есть много обещаний:

-укрепление эмали и снижение чувствительности;

-15 активных натуральных компонентов;

-быстрое очищение за 30 секунд;

-12 часов чистоты зубов;

-не содержит SLES, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители;

-на 99% натуральная паста.

Сама паста розового цвета. Запах свежий с примесью винограда. Вкус и аромат пасты определенно на любителя. Мой муж вообще не выносит этот вкус. Мне не противно, но и не особо нравится. Есть какое-то странное послевкусие.

Паста пенится средне. Очищает тоже средне, но бережно. Ситуацию с чувствительными зубами не ухудшает.

Эффект ну очень уж кратковременный, не сравнить с моей тайской любимицей. Через пару часов такое ощущение, что забыл почистить зубы, и требуется новая чистка.

Вывод: определенно уступает просто пасте Splat для чувствительных зубов по эффекту. Покупку не повторю. Средняя паста. Плюсы уравнивают минусы.

Ещё странные пасты:

-DONTODENT Лечебные травы;

-SPLAT Ароматерапия.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогая цена
  • Подходит для чувствительных зубов
Недостатки
  • - вкус
  • Не освежает
  • Плохо пенится
kzndollyне рекомендует
Мне она вообще попалась гадостная, такую только для гостей))