Что требуется от зубной пасты? Ответ прост - бережное, но качественное очищение, адекватная цена, приятный вкус и долгий результат.
Данная паста меня не впечатлила. Это возможно объясняется тем фактом, что я познакомилась с тайскими пастами и потеряла голову.
Начнем по порядку. Цена на эту пасту варьируется. Её можно найти в продаже от 65 р. до 110 р. за 100 гр. Сделано в России.
Оформление тюбика очень симпатичное.
Есть много обещаний:
-укрепление эмали и снижение чувствительности;
-15 активных натуральных компонентов;
-быстрое очищение за 30 секунд;
-12 часов чистоты зубов;
-не содержит SLES, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители;
-на 99% натуральная паста.
Сама паста розового цвета. Запах свежий с примесью винограда. Вкус и аромат пасты определенно на любителя. Мой муж вообще не выносит этот вкус. Мне не противно, но и не особо нравится. Есть какое-то странное послевкусие.
Паста пенится средне. Очищает тоже средне, но бережно. Ситуацию с чувствительными зубами не ухудшает.
Эффект ну очень уж кратковременный, не сравнить с моей тайской любимицей. Через пару часов такое ощущение, что забыл почистить зубы, и требуется новая чистка.
Вывод: определенно уступает просто пасте Splat для чувствительных зубов по эффекту. Покупку не повторю. Средняя паста. Плюсы уравнивают минусы.
Ещё странные пасты:
-DONTODENT Лечебные травы;