Мамочки, доброго времени суток. Сейчас моей дочери 5 лет, но проявления молочной аллергии у нее бывают в виде атопического дерматита, по прежнему, ходим в садик, а там без молочки никак.
С данной смесью столкнулась от безысходности, когда в магазих, на складах и в аптеках начала пропадать наша смесь Фрисо ПЕП, а оптом ее не накупиться, дорогая, Как оказалось позже проблемы с растаможкой. Но ребенка нужно было чем-то кормить. На тот момент дочери было 4 месяца, а себе я иногда малютку покупала. Я решила смешать привычную нам фрисо с малюткой в пропорции 8 к 1. Со страхом первый раз пробовали кушать, но слава богу особых изменений у дочери в форме высыпаний не обнаружила. Не спеша в течении месяца перешла на разведение смеси 1+1, Так и докормили до 8 месяцев. Из плюсов стоит отметить, что смесь очень бюджетная. Из минусов - у меня возник вопрос, а есть ли в составе смеси вообще молоко ???? Так как на любую другую смесь, которую мы пытались попробовать начинались высыпания.
Смесь производства Украина, Полтавская область, г.Хорол. - пожалуйста обратите внимание.