Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 16:25

5243 рубля

Здравствуйте.
ttps://[ссылка] немного похож на конструктор сайтов, а может и не немножко. Самое главное что одежда симпатичная и показана со всех сторон. Есть выбор в цветах к одной модели, скидки к вещам.
Так же видела предложение при первой покупке дается скидка 1000 руб, но это по идее. У меня не вышло ей воспользоваться, вроде везде поискала как это сделать. Даже писала в телеграмм за помощью. Но мне ответили намного позже моего заказа.

-В целом сайтом пользоваться удобно, если предложение похожих товаров и выбор моделей показался обширным

Заказала один товар, оплатила сразу онлайн так же как и на большинстве сайтов. Не нужно было подтверждать словесно по телефону о своем заказе. Скидку размером в 1000 рублей не получила.

Заказ прибыл ровно в тот день, что и сообщалось. Я забирала в пункте выдачи СДЭК

Платье пришло в нормальном фирменном пакете. При вскрытии.... показалось что носить его не получится. Оно мне показалось не тем, что я заказывала. Вещь была ужасно мятой и пуговички были на телепающихся нитках. Две оторвалось в первый день, во время примерки платья.
Зато платье не пахло плохим кожзамом, оно под кожу сделано. И строчки ровные, нет перекосов. В общем вещь без брака, но ее подача впечатлила на долго

В посылке шла открытка к 8 марта и маска для лица. Пуговицы пришила уже.

Также после первой покупки можно подарить скидку подружке в 1000. руб. Для ее активации надо приобрести товаров на 7000 рублей

Наверное больше покупать там не буду, хоть вещи симпатичные есть. Цена должна быть оправдана, такого не случилось

Достоинства
  • * красивая и стильная одежда
  • +большой ассортимент
Недостатки
  • Возможность наткнуться на брак
Riskersне рекомендует
07.04.2020
Добрый день, Елена.

Меня зовут Анастасия, я специалист отдела по работе с клиентами.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки. Нам приятно, что вы отметили удобство нашего сайта и разнообразие выбора стильной одежды. Сожалеем, что первое впечатление было испорчено состоянием вещи после транспортировки. На данный момент все вещи перед отправкой отпариваются и аккуратно складываются в пакеты. Повторное замятие может возникнуть в результате доставки. Мы работаем над улучшением упаковки заказов, чтобы вы смогли получить выбранную вещь в идеальном состоянии. Ваши замечания по плохо закрепленным пуговицам передали на производство и в отдел контроля качества для проверки всей партии и устранения этого дефекта.
Скидка 1000 рублей действует на первый заказ суммой от 9 тысяч при условии подписки на нашу рассылку. При переходе на сайт появляется банер с формой для заполнения ваших данных, а так же в дальнейшем остается активная кнопка в виде подарка в правом нижнем углу. Благодарим вас, что отметили долгое ожидание ответа в мессенджере - для нас важно, чтобы консультация предоставлялась моментально. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00 по МСК. Из-за разницы во времени (ваше сообщение поступило в 6:28 утра) сообщение мы обработали 10:28 - приносим извинение, что заставили вас ждать.

Надеемся, что вы дадите нам второй шанс и мы сможем исправить ваше впечатление. Пожалуйста, всегда сообщайте нам о любых недочетах нашего сервиса в чатах или месенджерах на сайте, чтобы мы всегда могли оперативно среагировать и предложить вам вариант решения.

Анастасия, [ссылка]
09.04.2020
Спасибо за отклик. Надеюсь с вашим магазином в будущем сложится хорошая история