Как правило, я не покупаю средства для волос на авось, а перед покупкой тщательно изучаю отзывы. На этот раз я поддалась импульсу-натуральное, вкусно пахнет, недорого стоит- отчего бы не попробовать сие чудо?
Что нам обещает производитель?
100% натуральное органическое масло зеленого кофе активно тонизируют кожу головы, пробуждая волосяные луковицы и обеспечивая быстрый рост волос. Био масло бурити питает волосы, не утяжеляя их, обеспечивает надежную защиту от термо и УФ воздействий. Фито-биотин укрепляет волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос. 3X-аргинин уплотняет волосы, делая их густыми и крепкими.Органическое марокканское масло арганы интенсивно увлажняет волосы, придает естественный блеск и сияние, делает волосы мягкими и послушными.
Придя домой, не терпелось опробовать! Помыла любимым шампунем, нанесла прекрасно пахнущий смесью кофе и ванили бальзам - иииии.... не смогла расчесать волосы. Абсолютно! И это при том, что они легко расчесываются обычно, да и перед посещением душа я специально их прочесываю. Ну ладно, подумала я, мало ли, волосы не привыкли к органике-вот и такой эффект. Но нет! Это повторялось снова и снова, бальзама как-будто и не было на волосах, и, кроме аромата, он ничем не выдавал своего присутствия на волосах.
Консистенция бальзама не самая густая, даже жидковата, на мой вкус, но, в тоже время, не слишком жидкая. Сам бальзам белого цвета, немного полупрозрачный.