Опубликовано 20 Август, 2024 - 19:00

несколько раз

Всем привет! ✨

Искали недавно маслины для пиццы, но что-то в магазине не было нормальных вариантов. То слишком огромная упаковка, то по высокой цене. Конечно, просто так я их тоже люблю покушать, но ещё больше люблю не дорогие варианты.

Увидела вот такую баночку по акции, решила попробовать, вижу такой бренд первый раз. Чем черт не шутит.

Фото автора.
Где купить? Брала в сети Спар, раньше нигде такого не видела. Изготовлены аж в Испании.

Сколько стоит? По акции стоимость составила 700 тенге, это примерно 130 рублей.

Вообще маслины люблю больше оливок, для меня они на вкус сильно отличаются. Но как уже сказала, выбор оказался слишком ограничен.

С обратной стороны есть подробная информация по пищевой ценности, в упаковке здесь 300 мл. А чистого продукта оливок всего 90 грамм...

Фото автора.
Еще интересен состав. Странно конечно ожидать за такую цену настоящую креветку, поэтому они фаршированы креветочной пастой.

Фото автора.
Также меня порадовало, что на банке есть специальный ключ для лёгкого открывания.

Фото автора.
Внутри оказались вот такие оливки. Они бледно-зеленого цвета, не очень ровные, также плавают отдельные кусочки. По величине довольно стандартные - не слишком большие и не слишком маленькие.
Фото автора.

Я их порезала и не очень поняла, что находится внутри. Странные непонятные кусочки чего-то. Может быть именно так выглядит креветочная паста? На вкус и запах креветками вообще никак не отдаёт. Сами по себе они довольно кислые, не в ужасном смысле, но тут явно нужно любить такой вкус и продукты.

Фото автора.
Но делать нечего, посыпала порезанными оливками пиццу.

Фото автора.
В целом в самом блюде они чувствуются вполне сносно, добавляя небольшую пикантную кислинку.

Что могу сказать в итоге? Кислые оливки с непонятно из чего сделанной начинкой. Рекомендую только любителям кислых ощущений или добавлять куда-то.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если вам понравился отзыв, то можете почитать мои рекомендации:

1. Консервы овощные Дядя Ваня консервы из огурцов "Пикули Одесские" пастеризованные

2. Консервы мясные ТОО “Усть-Каменогорский мясо-консервный завод” Улан Говядина тушеная высший сорт

3. Горошек зеленый консервированный Green Ray Нежный из мозговых сортов

4. Консервированная кукуруза Kunde высший сорт

5. Огурцы маринованные Дядя Ваня По-берлински

6. Черные маслины ITLV без косточки стерилизованные "Clasico"

7. Колбаса полукопченая Папа может Краковская

8. Бекон сырокопченый Черкизово Премиум

Достоинства
  • Невысокая цена по акции
Недостатки
  • Кислые
  • Нет креветки в составе
Juliadr8рекомендует