Опубликовано 21 Июль, 2020 - 16:08

129 руб.

Покупала отшелушивающий лосьон для лица "Белита-Витэкс" с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ "Активатор сияния кожи серия Skin AHA Clinic" одновременно с тоником для лица Белита-Витэкс Ревитализирующий увлажняющий "Микропластика лица", но пользоваться им стала после того, как первое средство закончилось. Что подкупило? Заявленные эффекты. Кроме того, совпали показания к применению. Тогда и поняла, что стоит его попробовать.

Как выглядит?

Флакон белого цвета с закручивающейся крышечкой зелёного цвета с поднимающимся дозатором.

На лицевой стороне флакона содержится общая информация о средстве: название и эффекты, которые обещает производитель, с обратной стороны флакона: указаны показания к применению, информация об активных ингредиентах и принципах работы средства, способ применения, состав, информация об изготовителе.

Сам лосьон больше напоминает жидковатое молочко белого цвета. Запах ненавязчивый, слегка парфюмированный.

Использование

Пользоваться этим лосьоном мне было, честно говоря, сложновато из-за непривычной консистенции. Для использования под крем он слишком насыщенный и не заменит тоник, по крайней мере, в летнее время. Я бы рекомендовала использовать его весной и осенью и под крем, у которого есть защита от солнца, хотя бы небольшая, поскольку лосьон содержит фруктовые кислоты.

Результаты:

- эффекта сужения пор я не особо заметила;

- обновление действительно имеет место быть - обратила внимание на то, что благодаря лосьону быстрее заживают следы от акне;

- что касается стимулирования выработки коллагена, этот эффект не особо выражен.

Любопытный продукт от белорусского производителя, однако, как мне кажется, на любителя.

Мои отзывы о тониках и лосьонах:

Тоник Garnier "Основной уход" Освежающий витаминный для нормальной и смешанной кожи

Тоник NIVEA aqua effect смягчающий для сухой и чувствительной кожи

Тоник Кора для жирной и смешанной кожи с пребиотиком

Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water (белорусская косметика)

Бустер Masstige для лица Увлажняющий Jellyfish Collagen (белорусская косметика)

Мои отзывы о другой уходовой косметике и не только здесь.

Достоинства
  • Бюджетный сегмент
  • Кожа бархатная
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Неудобный в использовании
  • Поры не сужает