Покупала отшелушивающий лосьон для лица "Белита-Витэкс" с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ "Активатор сияния кожи серия Skin AHA Clinic" одновременно с тоником для лица Белита-Витэкс Ревитализирующий увлажняющий "Микропластика лица", но пользоваться им стала после того, как первое средство закончилось. Что подкупило? Заявленные эффекты. Кроме того, совпали показания к применению. Тогда и поняла, что стоит его попробовать.
Как выглядит?
Флакон белого цвета с закручивающейся крышечкой зелёного цвета с поднимающимся дозатором.
На лицевой стороне флакона содержится общая информация о средстве: название и эффекты, которые обещает производитель, с обратной стороны флакона: указаны показания к применению, информация об активных ингредиентах и принципах работы средства, способ применения, состав, информация об изготовителе.
Сам лосьон больше напоминает жидковатое молочко белого цвета. Запах ненавязчивый, слегка парфюмированный.
ИспользованиеПользоваться этим лосьоном мне было, честно говоря, сложновато из-за непривычной консистенции. Для использования под крем он слишком насыщенный и не заменит тоник, по крайней мере, в летнее время. Я бы рекомендовала использовать его весной и осенью и под крем, у которого есть защита от солнца, хотя бы небольшая, поскольку лосьон содержит фруктовые кислоты.
Результаты:
- эффекта сужения пор я не особо заметила;
- обновление действительно имеет место быть - обратила внимание на то, что благодаря лосьону быстрее заживают следы от акне;
- что касается стимулирования выработки коллагена, этот эффект не особо выражен.
Любопытный продукт от белорусского производителя, однако, как мне кажется, на любителя.
Мои отзывы о тониках и лосьонах:
Тоник Garnier "Основной уход" Освежающий витаминный для нормальной и смешанной кожи
Тоник NIVEA aqua effect смягчающий для сухой и чувствительной кожи
Тоник Кора для жирной и смешанной кожи с пребиотиком
Лосьон для лица Masstige Volcanic mineral water (белорусская косметика)
Бустер Masstige для лица Увлажняющий Jellyfish Collagen (белорусская косметика)
Мои отзывы о другой уходовой косметике и не только здесь.