Каждый вечер, чтобы отвлечься от проблем, я нахожу какой-нибудь новенький фильм, чаще фильм ужасов, в надежде найти что-то, что по настоящему меня порадует. Порадует чем угодно-красивым видеорядом, интересными и неожиданными поворотами сюжета, нетипичными героями или чем-то еще. Обычно попадаются весьма заурядные фильмы ужасов (как, например, этот про кошмары или этот непонятный фильм), которые не затягивают. Многим знакома ситуация когда включил фильм и даже досматривать до конца не хочется. Так вот, хорошие фильмы ужасов сейчас на вес золота.
Посмотрим понравится ли нам очередной найденный мною фильм под названием Элай.
Вот какое описание дают нам создатели фильма:
Восьмилетний Элай страдает от аутоиммунного заболевания, и контакт с внешним миром для него смертелен - мальчик должен оставаться внутри специального очищающего приспособления и передвигаться по улице в скафандре. Родители Элая не располагают лишними средствами, поэтому решаются на бесплатное экспериментальное лечение. Семья приезжает к доктору Хорн, которая оборудовала целый дом очистительными системами и уверяет, что её методика уже помогла нескольким детям с подобными заболеваниями. На новом месте Элаю немного не по себе, и вскоре он начинает видеть призраков.
Вот в таком костюме приходится ходить Элаю.
Родиетли находят врача, который обещает вылечить мальчика, но в доме, где происходит лечение начинают происходить странные вещи, а сами врачи вызывают подозрение...
Врач говорит, что призраки-побочное явление от лечения.
Ужасный момент, где Элай находит карточки пациентов этого врача. Все они умерли.
Чем закончился фильм, смотрите сами 😊
По сравнению с последними фильмами ужасов, которые я смотрела фильм интересный, но не понравилась концовка.
Второй раз смотреть думаю не буду.