??Всем привет?
Расскажу Вам сегодня про интересную сыворотку, которая обещает многое, но делает совсем мало и даже вредит лично моему типу кожи.
Сыворотка позиционирует себя, как гиалуроновая, а это значит должна сохранять влажность в коже.
Первое время я ее использовала только под глаза. Сам тюбик небольшого размера и мне, почему то показалось, что он больше подходит для кожи под глазами.
И под глазами он работает неплохо. Очень даже неплохо. Не вызывает сухости, увлажняет, на утро кожа ухоженная.
А потом я решила ее использовать на все лицо. И это было ошибкой.
У меня кожа относиться к нормальному типу, возраст 30+, кожа склонна к закупориванию пор и образованию камедонов. Так вот после три дня использования этой сыворотки стала наблюдать у себя все больше расширенных пор и появлению прыщей. Я не сразу связала это с сывороткой и продолжала использовать, так вот уже через 1,5 недели кожа на лице испортилась очень сильно: мелкие прыщи, расширенные поры и камедоны! И из нормальной кожи, я получила жирный тип лица, который ко всему ещё и сушит.
Вообщем именно для лица я эту сыворотку не советую, а вот под глаза- отличный вариант. Но тогда появляется минус: это сама консистенция сыворотки и упаковка. Сыворотка очень жидкая.
Понравилось то, что у сыворотки нет ярко выраженного аромата.
Кожа на лице ощущает сыворотку как липкую плёнку, которая не впитывается даже за ночь.
Сыворотку рекомендовать не буду. Но если она уже у вас на руках, то попробуйте использовать только под глаза.