Я люблю хорошую качественную и дорогую косметику, на эту подводку я бы вряд ли обратила внимание, если бы не то. что ей пользуются некоторые визажисты. Для себя я сделала вывод, что если ей доверяют профессионалы, то, может, стоит к ней все-таки присмотреться? особенно, если учесть, что мой лайнер совсем высох. Я отправилась в Летуаль, там и купила подводку. Цена составила около 180 рублей без учета каких-либо скидок.
Что в ней особенного:
- Подводка очень стойкая, в течение дня она прекрасно держится, никуда не скатывается. не исчезает, подкрашивать не приходится, если только сразу, при первом нанесении для выравнивания собственных линий или яркости.
- Очень удобная кисточка, просто держать и удерживать в руках, сам аппликатор сделан таким образом, что он не ломается, ровный и четкий кончик, весьма прочный.
- Черный НАСЫЩЕННЫЙ цвет. Это как раз то, что я хотела.
- Не оставляет следов на веке во время всего дня!
- Не осыпается.
- Легко наносить и очень просто смывать.
- Легко регулировать размер и толщину линии, очень просто корректировать свою стрелку.
- Высыхает не так быстро, есть время для растушевки.
- Цена. Повторюсь, что подводка обошлась в 180 рублей.
Минусов я не обнаружила, для себя оставила, как средство для более частого пользования, хорошая и удобная вещь! Аллергии не вызвала, всем довольна)