Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 11:55

Доброго времени суток ...

Я продолжаю делиться своими впечатлениями о косметических средствах MIXIT. Совсем недавно у них вышли новинки в борьбе с целлюлитом, целая линейка под названием " Холодное оружие" состоящий из 4 композиций. Такой набор стоит 1830 рублей, а по акции можно еще и дешевле урвать. Но помимо набора, есть еще и возможность приобрести товар по отдельности.

Масло массажное антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом

Вот об одной композиции я бы и хотела Вам рассказать: Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом "CRYO Massage Oil".

❄️ Место покупки: помимо бутиков, можно заказать на офиц.сайте Миксит .

❄️ Стоимость: 745 рублей.

❄️ Объем: 150 мл.

❄️ На что направлено масло:

• в борьбе с целлюлитом.

🌱 Состав:

Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

➡️ Как работают эти компоненты на коже:

• масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение и ускоряет регенерацию;

• экстракт ламинарии стимулирует синтез коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;

• эфирное масло грейпфрута обладает лимфодренажным действием, нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;

• эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет сухость, растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс;

• ментол улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу, снижает отёчность, дарит приятное ощущение прохлады.

МОЁ знакомство с массажным маслом Миксит:

Масло представлено нам в матово - пластиковом флаконе с дозатором. Полупрозрачный флакон через которое можно контролировать содержимое.

Дозатор помповый с удлиненным носиком, который не плюется и не стекает вниз по бутылочке, а попадает прямо на ладошку.

Для того, что бы можно было перевозить с собой это средство, дозатор обладает зажимом от нечаянного вскрытия флакона. Так что протечка обойдет нас стороной.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

МАсло прозрачного оттенка с еле уловимой ноткой желтизны. Оно в меру водянистое, распределяется по коже легко, скользяще и впитывается быстро. В летнее время если нанести масло на ножки и надеть платьице, шортики ножки будут переливаться, как в музыкальных клипах. Выглядит это секси, как говорят многие мужчины со стороны.

Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом на основе масел мяты, грейпфрута и экстрактом ламинарии избавляет от «апельсиновой корки», устраняет следы от растяжек, повышает упругость, делает кожу мягкой и нежной.

АРОМАТ.

Холодное оружие к бою готово, охлаждающий эффект на коже и приятный ментоловый аромат, ммм, бодрит...

• В нос не бьет, все в меру прилично...

➡️ Способ применения:

Нанеси на тело массажными движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным областям. При необходимости удали излишки средства с помощью тёплых влажных полотенец. Используй 3-4 раза в неделю.

Масло подходит для разнообразных техник антицеллюлитного массажа.

*** Радует и тот факт, что масло можно использовать в качестве массажа, а не только в борьба против целлюлита.

🔹 МОЁ использование и ощущение от массажного масла:

❤️ И так, просто так после душа с мочалкой масло наносить ну как то скучно, сами понимаете да!? Одно дело воспользоваться маслом для крутого массажа, а другое просто после душика намазаться и ждать чуда!!!! Ну нет, девочки так дело не пойдет!!! Нужно пользоваться всем, что есть, дренажной щеткой, скрабом, обертыванием, а уж потом наносить это масло для закрепления так сказать нашей борьбы против этой неприятной апельсиновой корки. ( Как знаете в рекламе с микробами, орбит прогнал всех, так же мы прогоним апельсиновую корку при помощи Антицеллюлитного масла от Миксит)...

Нееет

✔️ И так, масло обладает скользящими, охлаждающими свойствами. Распределяем по проблемным участкам масло и массируем, пока все этой хозяйство не впитается;

✔️ Лёгкий, сияющий шлейф остался, не беда, как я писала выше это смотрится шикарно на ножках;

✔️ Масло впитывается быстро, аромат Вас преследовать не будет;

✔️ После всей проделанной процедуры в комплексе, кожа становится мягкой, бархатистой, посвежевшей, со временем она будет подтянутой, если при этом приложить максимум усилий и отказаться от сладкой выпечки, хотя бы сократить поедание булок в разы;

✔️ Масло обладает увлажняющими свойствами, отлично питает кожу и насыщает ее жизненной силой и не подчеркивает никаких шелушений. Конечно все это ушло еще в ванной при помощи скраба.

______________________________

Мое окончательное мнение:

Массажное антицеллюлитное масло для тела, понравилося своим взаимодействием на кожу. А эти финальные охлаждающие свойства снимают усталость и отечность в конце например дня.

Я рекомендую!!!

Katerina163рекомендует
22.06.2020
Шикарное маслице с отличным составом!
Хорошо, что увлажняет.
Ух ты, классно))
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей новинке, пользуйтесь с удовольствием! ❤️
С уважением ,команда MIXIT
коллаж просто 😁
Отличные характеристики
Класс!
23.06.2020
Приятное масло)
23.06.2020
для меня оно будет сейчас актуально
Какое маслице 😊

Дурацкий целюль 😞
26.06.2020
Какие загорелые ножки!!! Красота красотища.