эфирное масло грейпфрута обладает лимфодренажным действием, нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет сухость, растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс;
Способ применения производитель рекомендует вот такой:
Нанеси на тело массажными движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным областям. При необходимости удали излишки средства с помощью тёплых влажных полотенец. Используй 3-4 раза в неделю. Масло подходит для разнообразных техник антицеллюлитного массажа. Эффективнее в комплексе с другими средствами из коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
🌿ФОРМАТ И ОФОРМЛЕНИЕ УПАКОВКИ
Мне очень понравилась упаковка у средства. Я люблю бутылки с дозатором. Они удобны для использования.
И это как раз такой случай.
Сзади на этикетке есть все данные о продукте.
И спереди их тоже немного есть.
Чтобы масло не пролилось при транспортировке, в момент получения на нем было защитное кольцо.
Снимаешь его и все, можно пользоваться. В руках бутылку держать удобно.
Она из них не выскальзывает. Да и, благодаря дозатору, не возникает потребности это делать постоянно.
🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСЛА
Оттенок у продукта теплый, янтарный.
Масло пахнет мятой.
И, конечно же, имеет тот вид, который я и представляла.
Обычно жидкие масла по текстуре примерно одинаковые.
🌿В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
На протяжении месяца я использовала масло почти каждый день. Особенно мне нравилось делать это после обертывания, но и без него продукт я на кожу тоже наносила. Масла я всегда наношу на теплую кожу после душа или ванной. Так оно лучше и быстрее впитывается.
Этим же способом пользовалась и с этим маслом. После впитывания средство оставляет на коже легкий аромат и благотворно влияет на нее.
🌿РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
Результаты от использования масла видны сразу после впитывания.
До нанесения
После нанесения
✔️Масло отлично питает кожу. Благодаря своему составу, ему хорошо удается это делать.
✔️Оно смягчает, придает бархатистость
✔️Охлаждает, снимает отечность
✔️Выравнивает оттенок
✔️Успокаивает, покраснения на коже становятся не такими яркими
✔️Делает кожу гладкой и ровной, убирает шелушения.
✔️Кроме этого, у средства есть и накопительный эффект. Я думаю, что это - заслуга всех трех продуктов набора.
Перед началом использования набора
Спустя месяц использования набора
После месяца использования я заметила, что кожа стала более упругой, уменьшилось проявления целлюлита. Это и было моей конечной целью.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАСЛА
Мне понравилось использовать это средство. Я летом не так часто использую такие продукты, больше лосьоны. Но у него есть охлаждающий эффект, поэтому мне масло подошло и на теплое время года. Минусов не нашла.