Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 14:22

Здравствуйте!

Это масло входило в антицеллюлитный набор от Mixit, где были еще другие средства: обертывание и скраб. И пришла пора написать о нем отзыв.

🌿СТОИМОСТЬ

745 рублей. Если покупать набор из трех средств, как на фото выше, то он будет стоить 1495 рублей.

🌿ГДЕ ПРИОБРЕСТИ

Сделать это можно на официальном сайте марки, пройдя по этой ссылке.

🌿ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ

Масло представлено в объеме 150 мл.

На сайте о нем дана такая информация:

Как работает:

• масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение и ускоряет регенерацию;
  • экстракт ламинарии стимулирует синтез коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
  • эфирное масло грейпфрута обладает лимфодренажным действием, нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
  • эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет сухость, растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс;
  • ментол улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу, снижает отёчность, дарит приятное ощущение прохлады.

Результат:

• глубокое питание и увлажнение кожи;
  • активное смягчающее действие;
  • постепенное снижение шелушения;
  • заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
  • незамедлительное сокращение отёчности;
  • стремительное устранение сухости, растяжек и мелких несовершенств кожи;
  • приятное ощущение свежести и прохлады.

Работа средства происходит за счет компонентов состава:

• Экстракт ламинарии, Актив ментол, Эфирное масло грейпфрута, Эфирное масло мяты курчавой, Масло миндаля сладкого
  • Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

Способ применения производитель рекомендует вот такой:

Нанеси на тело массажными движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным областям. При необходимости удали излишки средства с помощью тёплых влажных полотенец. Используй 3-4 раза в неделю. Масло подходит для разнообразных техник антицеллюлитного массажа. Эффективнее в комплексе с другими средствами из коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

🌿ФОРМАТ И ОФОРМЛЕНИЕ УПАКОВКИ

Мне очень понравилась упаковка у средства. Я люблю бутылки с дозатором. Они удобны для использования.

И это как раз такой случай.

Сзади на этикетке есть все данные о продукте.

И спереди их тоже немного есть.

Чтобы масло не пролилось при транспортировке, в момент получения на нем было защитное кольцо.

Снимаешь его и все, можно пользоваться. В руках бутылку держать удобно.

Она из них не выскальзывает. Да и, благодаря дозатору, не возникает потребности это делать постоянно.

🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСЛА

Оттенок у продукта теплый, янтарный.

Масло пахнет мятой.

И, конечно же, имеет тот вид, который я и представляла.

Обычно жидкие масла по текстуре примерно одинаковые.

🌿В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

На протяжении месяца я использовала масло почти каждый день. Особенно мне нравилось делать это после обертывания, но и без него продукт я на кожу тоже наносила. Масла я всегда наношу на теплую кожу после душа или ванной. Так оно лучше и быстрее впитывается.

Этим же способом пользовалась и с этим маслом. После впитывания средство оставляет на коже легкий аромат и благотворно влияет на нее.

🌿РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

Результаты от использования масла видны сразу после впитывания.

До нанесения
После нанесения
✔️Масло отлично питает кожу. Благодаря своему составу, ему хорошо удается это делать.

✔️Оно смягчает, придает бархатистость

✔️Охлаждает, снимает отечность

✔️Выравнивает оттенок

✔️Успокаивает, покраснения на коже становятся не такими яркими

✔️Делает кожу гладкой и ровной, убирает шелушения.

✔️Кроме этого, у средства есть и накопительный эффект. Я думаю, что это - заслуга всех трех продуктов набора.

Перед началом использования набора
Спустя месяц использования набора

После месяца использования я заметила, что кожа стала более упругой, уменьшилось проявления целлюлита. Это и было моей конечной целью.

🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАСЛА

Мне понравилось использовать это средство. Я летом не так часто использую такие продукты, больше лосьоны. Но у него есть охлаждающий эффект, поэтому мне масло подошло и на теплое время года. Минусов не нашла.

Только плюсы:

✔️Есть накопительный эффект

✔️Экономично расходуется

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу подтянутой и эластичной
  • Заметные результаты после использования
  • Идеально летом
  • Охлаждает
  • Питает
  • Удобный формат
  • Устраняет сухость
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет
AnyBannyPandaрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
25.06.2020
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный обзор нашей новинки, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT