Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 09:51

Купила первую коробочку с питанием Леовит в марте этого года. Было во мне 150 кг ровно. На сайте официальном есть тест на то, какую диету Вам нужно приобрести. Сайт мне показал, что их питание мне не подходит. Подходит и еще как. В общем, за первые четыре месяца использования данного питания я избавилась от 20 кг, причем первые десять ушли буквально за первые полтора месяца, и я тогда еще даже не занималась спортом. Просто по инструкции употребляла питание из коробок.

Меню
Многие говорят что не наедаются, скажу вам так: если соблюдать всю инструкцию, то наедаешься спокойно. Да, первую неделю сложно. Перетерпеть легкий голод - реально, если для Вас нет - значит Вы не так уж сильно хотите похудеть. Когда я подключила к диете еще и тренировки - у меня стали уходить см с талии, а не только цифры на весах. Не важно как вы тренируетесь, будь это просто приседания(но в ускоренном темпе), тренажер или аэробика и танцы. Главное - двигайтесь и тогда похудение будет и правильным и результат себя не заставит долго ждать.

Еще нужно правильно заваривать данное питание. Вторые блюда, они же ужины, состоят из гречки, макарон(лапши), картофельного пюре и риса. Иногда попадается манка или овсянка. В любом случае все кроме пюре надо заливать кипятком и либо 8 минут держать под крышкой, либо в микроволновку ставить на пару минут(следить что бы не выкипало). Когда питание правильно заварено, оно разбухает и вкус получается законченным, не сырым.

Пакетик с вторым блюдом/ужином
С супами все проще, кипятком залил и дал настояться 1-2 минуты. К обеду обязательно салат , к ужину - не жирное мясо. Я их меняю местами, не люблю на ужин мясо есть. Утром к компоту/кофе предпочитаю 2 яйца съедать вареных.

Ко всему прочему покупала данное питание на свой страх и риск, потому как пару лет назад были серьезные проблемы с желудком и было страшно, как воспримет организм данную продукцию. И ничего! Буквально за первые 3 недели употребления Леовита у меня наладилась работа кишечника просто на ура. Раньше могла по туалетам бегать в 10 раз на дню, а теперь 1-2 раза и с лёту. Первую неделю меня чистило, конечно, знатно, но зато потом все пришло в норму, в которой я никогда не жила.

Если не бросать, то отличное питание.

Я точно еще пару лет на нем посижу. Без спорта - похудение затянется на очень долго.

А если Вам вот прям очень захотелось съесть какую-нибудь гадость - съешьте и завтра Вам этого уже не захочется. Не нужно думать об этом как о срыве. Это не так. Эта диета рассчитана на продолжительное использование. От нее не ухудшится Ваше здоровье. Поэтому я это воспринимаю, как образ жизни, а в нем не бывает срывов.

Запасы

В общем, на пакетиках с едой правильно написано: Красота и стройность для тех, КТО ХУДЕЕТ!

Достоинства
  • Дисциплинирует
  • Не надо готовить
  • Недорого стоит
  • Очень эффективен
  • Помогает меньше есть
  • Поробно указаны каллории на каждом пакетике
  • Прост в обращении
  • Работает!
  • Разнообразие меню
  • Реально вес упал
  • Удобен во всем!
  • Хорошие кисели,компоты,кофе,чай
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Первый день трудновато
valentina_shmyrevaрекомендует