*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Приветствую всех заглянувших!
Раньше покупала эти хлебцы каждый день или, как максимум, через день. Сейчас тоже не перестала, но просто они чутка поднадоели, поэтому ограничила их потребление до трёх раз в неделю. Вещь они на самом деле очень классная во всех отношениях.
И вот почему.
Их стоимость - 31 рубль в "Пятерочке" СПб, в других магазинах тоже недорогие, не более 50 рублей. Они имеют абсолютно невысокую калорийность на 100 грамм - 318, а жиры почти на нуле.При этом они сладкие, как печенюхи, но есть их можно без угрызений совести в светлое время суток. Это чистый углевод, приятный и без последствий. Если вы реально не можете отказать себе в сладком, причём если вам мало 1-2 штучек вафелек, зефира, пастилы - грызите хлебцы. Они будут вам и едой и десертом сразу!
Кстати, когда я их первый раз увидела, покупать не хотела из-за того, что они со вкусом мёда. А вот к этому продукту я страсти особой не испытываю. Если вы такие же, как и я, не бойтесь, покупайте все равно, вкус классического мёда и этих хлебцев ничего общего особо не имеют. Сладость приятная, но это не чистый мед, это какой-то необъяснимый, фантазийный вкус или фантазия на тему меда,ья бы сказала. Никакой экзотики и никаких искусственный привкусов, что важно!
Я, как и многие, тоже люблю мастерить из этих хлебчиков десерты! Творог, орехи, фрукты, сухофрукты, ягоды...все можно соеденить воедино и получить нечто волшебно вкусное и оригинальное.
Отзыв на новинку от Dr. Korner читать здесь - КЛАЦ!
Спасибо за внимание! 😊