Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Июль, 2019 - 14:28

Я вообще не большой любитель и ценитель алкоголя, но сидр Strongbow Gold Apple мне понравился очень. О нем и пойдет речь в этом отзыве.

Бренд: Strongbow

Цена: около 60 руб. за бутылку 400 мл

Где купить: супермаркеты METRO, Пятерочка, Spar

Объем: в стекле 400 мл (у меня банка 150 мл)

Крепость: 4,5 %

Упаковка

У меня это алюминиевая баночка объемом 150 мл. На лицевой стороне банки указано название продукта и его крепость. На обороте — состав, пищевая и энергетическая ценность, информация о производителе. Крышка как и банка также алюминиевая, со стандартным колечком-открывашкой.

В продаже имеются стеклянные бутылки объемом 400 мл.

Состав

Вода питьевая очищенная, концентрированный яблочный сок, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель - cахарный колер I простой, антиокислитель - пиросульфит калия.

Пищевая ценность на 100 мл

Белки 0 гр.

Жиры 0 гр.

Углеводы 6 гр.

Энергетическая ценность на 100 мл

50 ккал/210 кДж.

Яблочный сидр - это слабоалкогольный напиток, который получают путем брожением яблочного сока с помощью добавления культивированных дрожжей.

По сути, сидр Strongbow Gold Apple также представляет собой яблочный сок с углекислым газом и спиртом (это продукты жизнедеятельности дрожжей). Он имеет сладкий натуральный яблочный вкус и небольшую крепость (всего 4,5 %). По цвету также напоминает яблочный сок.

Strongbow Gold Apple — это очень вкусный слабоалкогольный напиток. Пьется очень легко, не горчит. Мне он очень понравился и конечно же я буду покупать его. И вам рекомендую.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует