Честно говоря, подобные напитки я не очень люблю. Так, иногда... побаловаться. А вот этот продавался как-то в гипермаркете Лента с ввожделенной наклейкой на ценнике "акция":)
Против акций и скидок устоять сложно. Некоторым. Я - из них!:)
Правда, о покупке не пожалела. Напиток и вправду приятненький. Почему бы не купить и не отведать?
Газирован в меру, не раздражает шипучим эффектом. Доля алкоголя=спирта заявлена в 4,7%. Словом, для тех, кто к пиву относится "так себе", вино не всегда в теме, а выпить чего-нибудь слегка бодрящего хочется. При этом хмельной эффект минимален, голова остается ясной, а вот настроение... несколько улучшается!:)
Вообще напиться этим сидром до... потери культуры речи сложно! Легкий же!
Состав обычный для такой категории напитков. Тот что... Минздрав не рекомендует или... предупреждает!:) Но всегда ли он прав, этот вездесущий Минздрав? Мёды и квасы пили на Руси издревле. Пили не в ущерб здоровью, а во имя! Ибо настроение - это главная составляющая тонуса!
И хотя некоторые остроумные авторы отнесли сидр Strongbow Gold Apple к категории "унисескс" - напиток этот всё же, на мой взгляд, женский. потому что сладковат... слабоват... не имеет в оттенках брутальной пивной композиции.
В общем, я за скидки и за "иногда по маленькой"!:)