Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 21:34

Всем доброго времени суток!

Последнее время частенько начала рассказывать про вкусные алкогольные напитки, такие как сидр и пиво. Сегодня хочу рассказать про проверенный вариант, который брала неоднократно и который всегда радует своим вкусом. При этом очень жалко, что у нас я видела только яблочный вкус, хотя их намного больше. Например, в Азии есть разные вкусы, которые намного интереснее яблока. Сегодня буду рассказывать про Сидр Strongbow Gold Apple.

Бутылка сделана довольно обычно, без каких либо дизайнерских выдумок, все наоборот довольно лаконично и стильно.

На обороте есть описание, состав и энергетическая ценность.

Есть выдавлегная надпись с названием сидра.

Это настоящий легкий и приятный на вкус сидр, у которого нет неприятного спиртового послевкусия, горечи или излишней кислоты. Есть небольшая кислинка, которая в совокупности со сладким послевкусиеи даёт нежный вкус, который напоминает лимонад. Я именно такой вкус и люблю, но я сластёна, а для любителей напитков брют он может оказаться излишне сладким. Особенно хорошо он пьётся холодным, даже не замечаешь как быстро его выпиваешь и в добавок он замечательно освежает в жару. Но производители пожмотились на объём и сделали его в объёме всего 0,4 литра. От него не опьянеешь, хотя наверное все зависит от того сколько выпить, но от двух бутылок точно. А утром вас не будет мучать похмелье. Он подойдёт и под мясо и под различные закуски, да и вообще его можно просто пить без всего. Купить его можно в любом магазине в районе 60-80р.

Так же можете почитать про другие алкогольные напитки вот тут:

1. Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Lemon.
  2. Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard
  3. Сидр Genevieve Cider Apple-Raspberry.
  4. Сидр Monprix Яблочный.
  5. Сидр Monprix Грушевый.
  6. Lingonberry Drink.
  7. Винный напиток Santo Stefano "Rose Amabile".
  8. Сидр Medovarus Грушевый.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут

Елена_фкрекомендует
29.09.2018
По описанию кажется вкусным, я такой экземпляр еще не пробовала. Надо будет взять при случае 😊
29.09.2018
Надо попробовать будет!