Новый сериал "Однажды в Стамбуле" выходит на федеральном турецком канале TRT 1. Серии выходят раз в неделю и длятся по 2 часа.
Жанр сериала: криминальная драма.
Однажды в Стамбуле / Bir Zamanlar İstanbul отзывы
События происходят в 90-е, когда всем заправляет мафия.
Главный герой Али - студент, который любит литературу. Он сталкивается с тем, что ателье его друга пытаются незаконно отнять и оказывается втянутым в мафиозные разборки.
Однажды в Стамбуле / Bir Zamanlar İstanbul отзывы
Роль Али сыграл Джихангир Джейхан. Мне не очень нравится, как подобрали актера на эту роль. По сюжету Али студент, ему максимум 25 лет, а актер выглядит на все 40.
Алина Боз еще тянет на студентку, но ее партнер точно нет.
Однажды в Стамбуле / Bir Zamanlar İstanbul отзывы
Алина Боз играет Сехер, дочь продажного начальника полиции Четина.
Сехер испытывает симпатию к Али, но ее семья против их общения. Семья Али тоже не в восторге от Сехер, они приготовили ему другую невесту.
Однажды в Стамбуле / Bir Zamanlar İstanbul отзывы
В Сехер влюблен сын партнера ее отца по темным делам, Гюней. Гюней максимально неприятный тип в этой истории, собственно как его отец и отец Сехер.
Однажды в Стамбуле / Bir Zamanlar İstanbul отзывы
Сериал мрачный и жестокий. Здесь много насилия и жестокости, постоянные разборки, стрельба и т.д.
Любовная линия между Али и Сехер развивается медленно. Химии в этой паре нет.
Однажды в Стамбуле / Bir Zamanlar İstanbul отзывы
Между друзьями Али и подругами Сехер похоже тоже будут отношения.
Однажды в Стамбуле / Bir Zamanlar İstanbul отзывы
Я посмотрела первые три серии и что-то мне не хочется продолжать дальше смотреть этот сериал. В этом сезоне вышли более интересные сериалы, чем Однажды в Стамбуле. От меня сериалу тройка, рекомендую только любителю криминальных драм.