Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 13:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем, привет!)

Хочу поделиться своей покупкой для первоклашки, а именно, растущим стулом от Babystul.

До наступления 1 сентября, все активно готовятся к школе: закупают канцтовары, форму, рюкзак, сумки для обуви и так далее по большому списку😁

И мы, конечно, были не исключением! Однако о важности стула, на котором будет ребёнок делать уроки, я совсем не думала, вроде дома все есть и ладно... Но ошиблась((

Залезла в недри интернета, перечитала, наверное, миллион отзывов и остановила свой выбор на этом варианте👆

И мне он очень понравился!!!

Во-первых, производитель все очень качественно упаковал, детали пришли целые, хорошо обработанные и без сколов

Я заказала нейтральную модель ЭКО, у которой покрытие только на сиденье и подставке для ног. Если вдруг изменится дизайн комнаты, можно легко покрасить деревянные части в нужный цвет.

Во-вторых, внутри была цветная (!) инструкция с подробным описанием сборки и рекомендациями к использованию

Перечень деталей полностью соответствовал комплекту, а сборка стула оказалась очень лёгкой (сын с мужем справились за полчаса)

Производитель вложил так же приветственное письмо

И небольшой подарочек в виде раскраски -

И это все, на мой взгляд, показывает любовь и внимание Babystul к своим покупателям. Очень приятно, когда о тебе проявляют заботу, даже пусть в таких мелочах.

Теперь ребёнок сидит ровно и правильно 👇

И я, как мама, могу не беспокоиться о его спинке.

И ещё один, довольно приятный момент - цена. На момент покупки он мне обошёлся всего 2232руб., покупала его на Вайлдберис (свою ссылку прикреплю ниже).

Буду очень рада, если отзыв оказался полезным.

Достоинства
  • Качественные материалы
  • Правильная осанка
  • Простая сборка
  • Регулируется под рост ребенка
  • Стул растёт вместе с ребёнком
Irina_Chukрекомендует