Опубликовано 18 Июль, 2021 - 15:35

Кто не мечтает избавиться от морщин? Когда я слышу обещание сделать мою кожу гладкой, убрать мимические морщины и глубокие заломы....я просто теряю разум. Я конечно сомневаюсь в избавление от морщин с помощью крема или сыворотки, но надежды не оставляя, хотя бы замедлить процесс старения.

Всем, кто желает продлить молодость кожи, начиная с 30+. Так же подойдет и 40+, и 50+. Особенно показана при наличии мимических морщинок и признаках обезвоженности кожи.
Сыворотка полезна и обладателям утолщенной кожи с множеством расширенных пор, наличием глубоких заломленных морщин, множественных морщин, "кисетных" морщин и морщин " гусиные лапки". При тусклом цвете лица, отсутствии " сияния " кожи. Сухая, атоничная кожа. Комбинированная кожа с комедонами, участками сухости и шелушения. При жирной коже, особенно с розацеа. В комплексном Anti-age уходе.

Вот что мне нужно.

Антивозрастная сыворотка Dr. HadBad Botu-snail Anti-Age serum.
Бренд Dr. HadBad мне полюбился за невероятное увлажнение и очищение кожи. Профессиональная косметика для домашнего использования, которая действительно работает.
Серия Botu-snail разработана на основе миорелаксанта морской улитки с пептидом, который проникает в глубокие слои кожи.
Я решила попробовать всю серию, она представлена сывороткой и кремом для век. Сегодня расскажу об антивозрастной сыворотке.
Упаковка.
Сыворотка "Botu-snail" представлена в белом пластиковом флаконе с дозатором. Помповый дозатор необходимо разработать для использования, затем он дозирует экономно и без нареканий в своей работе. Бренд Dr. HadBad отличается невычурным, лаконичным оформлением. Компании важно что внутри, а не с наружи. На этикетке указана основная информация, более подробная на сайте производителя.

Прямая ссылка на продукт - сыворотка
Цена - 3000 рублей.
Объем - 30 мл.
Консистенция/аромат.
Прозрачная жидкость без масляного финиша, немного тягучая. На коже ощущается при нанесении, может даже стягивать и ощущается в течение некоторого времени. Иногда липнет. Аромат сыворотки аптечный, на коже первое время после нанесения ощущается.
Использование.
В зависимости от структуры кожи способ использования сыворотки немного меняется.
У меня очень сухая кожа лица с множеством мимических морщин и пигментных пятен. Невооружённым взглядом видно что кожа обезвоженная, часто имеет тусклый цвет лица.

При очень сухой и чувствительной коже достаточно 2-3 раза в неделю, обязательно сверху нанести крем с церамидами и жидкими кристаллами "Repair", а на кожу век - крем "Botu-snail".

Я следую рекомендации, сначала очищаю кожу с помощью геля для умывания Детокс, потом использую сыворотку, а сверху наношу крем Repair.
Мне достаточно использовать комплекс препаратов бренда Dr. HadBad 2-3 раза в неделю. Я не отслеживаю появление каждой новой морщинке на моем лице, и уж тем более не жду, что крема избавят от глубоких заломов. Но я могу с уверенностью сказать, что сыворотка улучшает общее состояние кожи.
Я вижу, что выравнивается тон кожи, и лицо выглядит свежим даже без макияжа. Сыворотка с дуэте с кремом Repair максимально увлажняет кожу и напитывает полезными компонентами. Первое время я использовала сыворотку и крем каждый день, сейчас не чаще пару раз в неделю. Иначе крем даже не впитывается в верхние слои эпидермиса. При нанесении сыворотки я ощущаю небольшое стягивание лица, такой моментальный эффект подтяжки.

Я довольна использование сыворотки и вижу результат в отражении зеркала. Пускай сыворотку не совсем комфортно использовать, всё же я ощущаю её на лице. Результат того стоит. И нужно найти необходимое количество использований в неделю.
Состав сыворотки тоже впечатляет, я не буду повторяться и просто укажу описание с сайта производителя. Всё подробно и доступно изложено.

Гиалуроновая кислота разного размера ( от 80 до 500 Да) проникает на разную глубину эпидермиса, притягивает воду и наполняет влагой изнутри на уровне разных слоев, создавая объемное увлажнение и наполнение.Миорелаксант морской улитки в комплексе с транспортным пептидом проникает в глубокие слои дермы и гиподермы и достигает пучков поверхностных мышечных волокон, вплетающихся в дерму и создающих мелкие поверхностные морщинки. Conotoxin накапливается в нервно-мышечных синапсах этих волокон, блокирует натрий-калиевые каналы, что приводит к частичному расслаблению мышц и разглаживанию поверхностных мимических морщинок.
В отличии от других топических миорелаксантов, механизм трансдермальной доставки создан самой природой.
НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА, ОТДУШЕК, СИЛИКОНА, ПАРАБЕНОВ, КРАСИТЕЛЕЙ.
Все активы в максимальной концентрации.
ПРОИЗВОДИТСЯ БЕЗ НАГРЕВА.
Индекс натуральности - 97%.
Быстро впитывается, не оставляя липкости.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Снимает воспаления и улучшает тургор кожи
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Может оставлять ощущение стянутости
  • Не убирает морщины
  • Оставляет липкость
  • Оставляет стянутость
kolu4ka881рекомендует