Опубликовано 27 Июль, 2012 - 14:30

На ибее попадаются довольно щедрые продавцы. К примеру, заказав 5 гр. "розового" Скин79 в нагрузку получила два пробника, среди которых и HERA Age Away Foundation. К слову, полноценная версия средства стоит около 60$, в этом единственный его минус. Существует в трех оттенках - 13, 21, 23.
Описание продукта вкраце(на русском нигде не нашла, так что перевод - вольный, мой 😊 ): Питает кожу и придает живое сияние. Содержит 50%-ную какую-то там ессенцию Age Away Modifyer, на протяжении долгого времени кожа остается увлажненной. Благодаря частицам 24-каратного золота и микропигментам выравнивает тон кожи, придает ей молодость и энергию. Как-то так в общем.

Наносила средство на довольно жирноватый крем Fresh Line (обычно под макияж я его не использую).
Ложится тоналка легким слоем, да и консистенция ее жидковата, в один слой именно на этот крем маскирует на четверочку, поэтому потом я прошлась еще немного по проблемным местам. А вот на крем Чистая линия ромашка, менее жирный, ложится и маскирует на 5+
Результат - на фото 4-5 (естественное освещение и на солнышке + немного румян). Средство дает легкое покрытие, практически незаметно на коже, прям сильно не матирует, но и в жару не потекло, в "леопардовой" пятнистости не замечено. На солнце немного заметны шелушинки, но в этом я грешу на крем.
Очень хорошо будет на лето, эффект нюдовой кожи.
На последнем фото (к сожалению получилось темновато) в сравнении с цветом кожи плеча можно увидеть, что тон №23 - самый темный, с желтым подтоном - отлично подошел. Однако смуглянок даже он будет выбеливать.
Цена полной версии конечно высока. Однако можно поискать на ибее пробники, например тут 30 штук пробников по 1 мл стоят около 14$ (правда, оттенок светлее № 21)

Ап. Добавила фото (2 последние) после полудня на 32-градусной жаре. На последнем фото место, где средство не наносила (кожа над верхней губой), явно поплыло и отчетливо виден пот. На остальном лице крем продержался достойно, немного появился блеск, но достаточно деликатный, не "масляный блин".
Достоинства
  • Естественно выглядит
  • Желтый подтон
  • Легкое покрытие
  • Не плывет
  • Три оттенка
Недостатки
  • Дорогой
  • Не для смуглой кожи
Светлана Североварекомендует
01.08.2012
ух ты, какой классный! +)
у него действительно потрясающая кроющая способность. Попробовала как-то в жару - полдня проходила, не "потек", не исчез, пятнами не пошел. Как будто только нанесла. Хочу большую версию, тем более и подтон желтоватый, мой, но жаба душит...
09.08.2012
Мне бы такой пробничек пригодился. Как он хорошо замаскировал кожу. Цена конечно кусачая за полноценную версию, но видно что он стоящий. 😊
Vikki_V
идеальное средство, когда на лице обострение бяк, а впереди какое-нибудь торжество 😊
жалко, еще, что оттенков всего 3, первые два вообще наверно выбелят...
BR аватар
BR
13.08.2012
Ух ты, какой прикольный 😲
Вам + от меня.
BR
спасибо!
20.08.2012
Хорошо замаскировал; и даже на фото, которые сделаны при 30-градусной жаре, отлично выглядит! Тоже попробовала бы такой bb, спасибо за отзыв! +
Катер
спасибо что заглянули 😊
10.09.2012
и я хочу) но есть вроде большие пробники по 10-15гр,все гоняюсь за ними
они не так дорого стоят)
20.09.2012
+полезный отзыв,попробую поискать и такой пробник 😊
12.10.2012
ух ты, да он просто волшебник!!! Спасибо за отзыв, Вам +!
Светлана, есть ли у вас состав ингредиентов крема? найти нигде не могу(((
девушки, спасибо за внимание к отзыву!

ЛюбовьМорковь
, к сожалению, нет, тоже нигде состав не нашла