Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 14:52
Суфле для умывания? Нет, не так. Идеальная основа для гелей, пенок и шампуня(рецепты внутри). Но как самостоятельное средство для умывания не годится
Достоинства
- Можно использовать как основу
- Натуральные ингредиенты
- Хорошие очищающие свойства
- Экономный расход
Недостатки
- Не для лица
- Сушит
Desmoonaрекомендует
Здорово, суфле от Спивак у меня еще не было, обязательно попробую, мне нравится их продукция.
Я заметила, что все средства спивакъ для умывания довольно агрессивны и не для ежедневного использования, что пенки, что бельди, что вот суфле это 😞
Сколько интересных вариантов Вы придумали для применения суфле, отсутствие ярко выраженного аромата в таком случае достоинство. 😊
Не пробовала у Спивакъ мыло-суфле, только бельди) Да уж, высушить можно и жирную кожу) Интересные у Вас способы использовать это средство!)
У меня мыло-суфле Bonjour, вот оно вообще не суфле. Даже летом не тает. Сейчас им пользуюсь достаточно редко, так как да, это все-таки мыло! Очищает до скрипа, но для ежедневного очищения вряд ли полезно. А в качестве тяжелой артиллерии - превосходно.
Венсди вполне, если умываться им нечасто)
_Infanty_ вот да. Увы, есть такой момент. Натуральность этих средств несомненный плюс, но их воздействие такое чувство, что предназначено для слоновой кожи
Елена Кгаsa решила поделиться своим опытом и мыслями на этот счет. Думаю, что у кого-то тоже завалялась суфлешка, которую выбросить жалко...Да, впрочем, и незачем, можно ведь ее трансформировать)
JuliBya бельди, пожалуй, самый популярный продукт у них)
JuliBya бельди, пожалуй, самый популярный продукт у них)
Мне даже страшно представить какое оно агрессивное, но деликатные я тоже не люблю. После них такое неприятное ощущение, что кожа не очищена как надо)
Оксана34Я, кстати, тоже думала его купить, но все-таки остановилась на нейтральном суфле, чему сейчас радуюсь. Насчет тяжелой артиллерии - полностью согласна!
Innno4ka вот! У меня точно также) Поэтому выбор умывалки часто очень проблемен)
Innno4ka вот! У меня точно также) Поэтому выбор умывалки часто очень проблемен)
У меня знакомство со Спивакъ началось с пенки для умывания, с тех пор я не решаюсь использовать их средства для лица, исключение гидролат.
К некоторым средствам от Спивакъ отношусь с очень большой осторожностью. Не нравится мне, что многие сушат кожу.
malvinochka тоже сушила?
Tytta у меня зеленый консервант Optiphen MIT Ultra и отдушка из магазина мыловаров. Также отдушки еще могут продаваться в магазинах для рукоделия вместе с красителями.
knigolub-Ka 😊
Полина_swan_Ант... прекрасно Вас понимаю. К сожалению, у СпивакЪ конкретные проблемы с бережным очищением. Они варят такие конкретные мыла.
knigolub-Ka 😊
Я не успеваю за прогрессом 😁 Только недавно познакомилась с бельди, а тут уже и суфле для лица 😁
malvinochka Ужасные последствия 😕
LiarSweetLiar и правильно!)
Лесёнок0905 я рада, что открыла для Вас что-то новое. Всегда пожалуйста!
ZHANNA MeD надеюсь, Вам понравится 😉
RumpelRiha спасибо 😇
PusyaS у них много чего есть на самом деле еще)))
Елена Сомова90 это точно. Люблю, когда так)
Grunez спасибо. Было бы, конечно, лучше если бы оно сразу проявило себя супер-пупер, но что поделать)
LiarSweetLiar и правильно!)
Лесёнок0905 я рада, что открыла для Вас что-то новое. Всегда пожалуйста!
ZHANNA MeD надеюсь, Вам понравится 😉
RumpelRiha спасибо 😇
PusyaS у них много чего есть на самом деле еще)))
Елена Сомова90 это точно. Люблю, когда так)
Мне очень понравился ваш вариант использования и фотографии. Очень красивые.
Даже не знала о таком продукте у спивакъ, я только джемы и пенки пробовала.
Даже не знала о таком продукте у спивакъ, я только джемы и пенки пробовала.
А у меня почему-то нет желания пользоваться продукцией Спивак...Мне нравится бельди Тонкая материя,использую как маску пару раз в неделю, хорошо очищает
Сочное манго почти у каждого производителя есть свои им) Но проблема в том, что почти все они по России, а я в Беларуси и к нам мало кто что отправляет)
чёрныйБриЛлиант тут, каждому свое, да)
Perky_little_Miss понимаю)
Юлия Савенкова необычный многофункционал 😉
чёрныйБриЛлиант тут, каждому свое, да)
Perky_little_Miss понимаю)
Юлия Савенкова необычный многофункционал 😉
Как ты круто пишешь, я не могу ❤️
Я как раз хотела покупать это средство! Хорошо, что ты опробовала первее. Мне вот вообще не нужно, чтобы сушило кожу
NataHappiness ахахахаха)
Flo-ra она довольно приятная)
PtichkaSasha спасибо, очень приятно 😇 Да, вовремя я с отзывом. К сожалению, у СпивакЪ для лица сушит все. Перепробовав достаточно много умывалок, я могу смело это заявить:(
GenshinaY заочно уже знакомы 😉
Flo-ra она довольно приятная)
GenshinaY заочно уже знакомы 😉
Жаль, что как самостоятельное средство использовать нельзя...приходится выдумывать 😞
Я бы, наверно, плюнула и стала бы им мыть руки)) не догадалась бы, что агрессивную щелочную среду можно смягчить маслом! но теперь этот способ останется у меня на вооружении! Спасибо)
Ещё 66 комментариев