Курицу и куриные "запчасти" в "Ашане" я покупаю смело.
Грудка как грудка - нет в ней ничего супер особенного, но и в плохом замечена не была, а это важно.
Я покупаю на косточке, а потом снимаю. На косточках оставляю немного мяса, а потом могу сварить литр лёгкого бульона. Если добавить в кастрюлю, в которой варится бульон разрезанный зубок чеснока, то получится вкуснее.
Чем хороша грудка, так это скоростью приготовления, тут она вне конкуренции.
Но все знают, что её легко пересушить.
Чтобы этого избежать я грудку готовлю в панировке, шницели или наггетсы (рецепт ТУТ).
А еще готовлю сочную пастрому в микроволновке. Делов на 15 минут, а из грудки от одной курицы выходит целая тарелища.