Опубликовано 7 Март, 2014 - 11:48

Курицу и куриные "запчасти" в "Ашане" я покупаю смело.

Грудка как грудка - нет в ней ничего супер особенного, но и в плохом замечена не была, а это важно.

Я покупаю на косточке, а потом снимаю. На косточках оставляю немного мяса, а потом могу сварить литр лёгкого бульона. Если добавить в кастрюлю, в которой варится бульон разрезанный зубок чеснока, то получится вкуснее.

Чем хороша грудка, так это скоростью приготовления, тут она вне конкуренции.

Но все знают, что её легко пересушить.

Чтобы этого избежать я грудку готовлю в панировке, шницели или наггетсы (рецепт ТУТ).

А еще готовлю сочную пастрому в микроволновке. Делов на 15 минут, а из грудки от одной курицы выходит целая тарелища.

Dominicaрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.03.2014
Как аппетитно получилось, вкуснотенька прям 😂
Как же аппетитно,тоже покупаю в Ашане)
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также