Опубликовано 12 Август, 2018 - 00:04

Кожа у меня склонная к сухости поэтому я приобрела Клеточный ночной крем для лица Faberlic Garderica ультра-питание для сухой кожи. Ведь в основном ночью кожа питается и восстанавливается, когда весь макияж смыт и лицо хорошо очищено.

Информация от производителя:

Обеспечивает пролонгированное питание и увлажнение, защищает от обезвоживания. Бережно помогает восстановить сухую кожу лица. Она становится нежной и гладкой. Стимулирует обменные процессы и наполняет энергией. Способствует уменьшению морщин и улучшает контур лица.

Крем продается в упаковке на которой есть его описание, состав, указан срок годности и результат, который мы ждем после его применения.

Снизу на коробке есть штихкод.

Aqua, Caprylic/ Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, C12-C13 Alkyl Lactate, Cyclopentasiloxane, Saccharide Isomerate, Butyrospermum Parkii Butter, Sesamum Indicum Seed Oil, Dimethicone, Cetyl Esters, Cetearyl Glucoside, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Hydroxyethyl Urea, Sodium Cocoyl Alaninate, Gardenia Jasminoides Meristem Cell Culture, Xanthan Gum, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Carbomer, Lecithin, Triethanolamine, Citric Acid, Sodium Citrate, Allantoin, Disodium Edta, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Alpha Isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyd, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Limonene.

Состав многообещающий и очень длинный, не у всех кремов он такой многокомпонентный!

Производитель - Faberlic,

Страна производства - Россия,

Объем крема 50 мл.,

Срок годности 18 месяцев,

✔ Стоимость 319 рублей (по акции),

Приобрести можно в интернет-магазине Faberlic.

Баночка мне понравилась: симпатичная, изготовлена из пластмассы.

Активные компоненты в составе:

• Уникальный кислородный комплекс Novaftem-O2
  • Стволовые клетки гардении
  • Масло макадамии
  • Масло ши
  • Пантенол
  • Масло кунжута
  • Пентавитин

Есть защитная пластиковая мембрана, я считаю это большим плюсом, а к минусам отнесу то, что крем не запечатан в целлофан.

Рекоменации по применению:

Наносите вечером на очищенную кожу лица.

Для усиления эффекта используйте в комплексе с сывороткой Garderica (0748).

Консистенция у крема плотная и жирная, цвет белый и приятный косметический аромат.

Так как крем ночной то и наношу его я на очищенную кожу лица на ночь. Массирую некоторое время лицо, но сражу скажу - крем впитывается не сразу потому, что он очень жирный.

Моё мнение о Клеточном ночном креме для лица Faberlic Garderica ультра-питание для сухой кожи:

* крем хорошо наносится и распределяется на коже лица, но впитывается не сразу,

* имеет приятный косметический аромат,

* экономичен в использовании, для нанесения на кожу лица и шеи нужно не так много,

* после ежедневного применения крема кожа на лице стала более гладкой и нежной,

* мелкие мимические морщинки стали чуть менее заметными,

* кожа выглядит подтянутой и ухоженной.

К минусам отнесу то, что крем слишком жирный, иногда остатки перед сном приходится вытирать салфеткой.

К применению рекомендую, а особенно тем у кого очень сухая кожа лица.

Вы можете заглянуть в мой отзыв: Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage улучшает цвет кожи и хорошо подтягивает её.

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Отлично питает
  • Приятный аромат
  • Снимает сухость и раздражение
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Крем очень жирный
Luochkaрекомендует
Мне постоянно присылают пробники этого крема. Пробовала больше пяти раз на ночь. Очень нравится. Думаю над покупкой полноразмерного. 😉
18.08.2018
Крем реально очень хороший, но приобретать конечно лучше со скидкой. 😊