Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение отзыв Princess_Ksu
Ссылка на товар на официальном сайте Innature: ~тык~
Где купить: Wildberries; 4Fresh; у представителей в городе ( со списком можно ознакомиться Здесь)
Цена: 499 рублей
Область применения: волосы
Объём: 250 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.
Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях. Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухие и секущиеся на кончиках волосы. До этого они были окрашены, но сейчас я отращиваю свой натуральный цвет. От маски я действительно ожидала глубокого увлажнения, чтобы она хорошо восстанавливала волосы изнутри. Маска должна делать волосы мягкими и блестящими.
УПАКОВКА
Упаковка маски - это вполне стандартная для бренда innature баночка. Она довольно объемная и круглая.
У неё минималистичный дизайн, но на крышке и самой баночке есть этикетка с изображением одного из главных ингредиентов
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение отзыв Princess_Ksu
На боку баночки есть информация о маске, а вот состав и способ применения написаны на дне баночки
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение отзыв Princess_Ksu
Изначально под крышкой была специальная мембрана, но она неудобная, поэтому я её просто выбросила.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение отзыв Princess_Ksu
В целом, я считаю, что для подобной текстуры такая упаковка очень удобна
КОНСИСТЕНЦИЯ
Маска имеет очень хорошую консистенцию. Она довольно текучая, но в меру густая
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение отзыв Princess_Ksu
Цвет у неё белый, какой-то мутный.
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение отзыв Princess_Ksu
На ощупь от маски чувствуется легкая маслянистость, из-за чего маску очень удобно распределять по волосам
АРОМАТ
У маски очень приятный и интересный аромат. Я даже не могу сказать, что это конкретно, по мне это какой-то очень приятный цветочно-фруктовый аромат. Впрочем, этот аромат очень лёгкий и чуть сладковатый, мне нравится. Он ощущается во время применения маски, но на волосах не остается
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у маски вполне экономичный. За счёт такой вот текучей и чуть маслянистой текстуры мне на мою длину хватает около 2-х столовых ложек. Я считаю, что это вполне экономично и такой баночки мне хватает на пару месяцев точно.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть. Не допускать попадания в глаза. Использовать 1-2 раза в неделю
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Я думаю, что это маска подойдет всем типам волос. Несмотря на хорошее восстановление и увлажнение, она не утяжеляет корни волос, за счёт чего подойдет даже жирным волосам. Естественно, что сухим она подходит просто отлично, потому что глубоко увлажняет их
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Маски я применяю примерно раз в 3 мытья головы, то есть раз в неделю.
Перед применением маски я очищаю голову шампунем два раза, а затем слегка подсушиваю волосы. Очень важно наносить маску на слегка подсушенные волосы: расход маски будет меньше и она будет более удобна в применении
Я наношу маску очень обильно, не жалею. Очень важно, чтобы её было достаточное количество и она попала буквально на каждый волосок
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение отзыв Princess_Ksu
Производитель рекомендует ходить с маской 5 минут, но обычно я хожу дольше. В среднем, это минут 20 и именно такое время нужно моим очень сухим волосам
С волос маска смывается вполне хорошо, оставляя после себя ощущение скользкости. Это нормально и не нужно вымывать средство из волос до конца
Волосы после маски просто чудесные. Начнем с того, что на них не было и следа сухости, они были очень хорошо увлажненные. Серьёзно, несмотря на натуральный состав, маска просто отлично увлажнила мои пересушенные волосы, даже кончики
Волосы стали более плотными и как будто более восстановленными, но при этом маска не утяжеляет. То есть волосы остаются все такими же рассыпчатыми и легкими, но при этом гладкие
Блеск у волос появился, но не слишком яркий. Всё-таки блеск больше дают бальзамы, а не маски для волос. Волосы были упругие, а ломкость на кончиках не так сильно ощущалась
У маски имеется накопительный эффект и примерно за два месяца применения я заметила, что волосы стали менее сухими. Хотя сейчас онт страдают, так как в зимнее время они становятся еще более сухими. Так вот, волосы стали не такими сухими, хотя в свой уход я добавила только эту маску
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую натуральную маску для волос Innature глубокое увлажнение. Это просто отличная маска с натуральным составом. Моим сухим волосам она подошла просто отлично. Она действительно глубоко увлажняет волосы и восстанавливает их. После применения маски на волосах совершенно не чувствуется сухости и ломкости, даже секущиеся кончики выглядят лучше. Маска делает волосы более эластичными и мягкими.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️