Мои волосы сухие обесцвеченные и пористые. В уходе нужны несмываемые средства. Среди них моим мастхэвом является масло для волос. Однако, масло маслу рознь. Одни масла напитывают и увлажняют волосы, придавая им засаленный вид. Другие слегка подпитывают, немного увлажняют, но почти не грязнят волосы. Масло Loreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов восстанавливающее - золотая середина, и при всех своих достоинствах не утяжеляет волосы.
Не поленилась просмотреть все отзывы, прежде чем написать свой.
Мой отзыв станет 155-тым :), и я хочу немного подитожить всё, что прочитано мной ранее, и добавлю свои впечатления.
- То, с чем соглашусь - масло действительно хорошее. Полностью оправдывает свою цену.
- Во многих отзывах читаю: "удобный дозатор". Хм, помпа и помпа, чем он более удобен, чем обычный дозатор с помпой?
- Не соглашусь с мнением «удобно брать с собой». Мне кажется, это продукт для полки, т. к. руки после него вымыть очень трудно, а любой дозатор имеет небольшие остатки средств. Исключить подтекание масла нельзя. Я бы не рискнула помещать масло в сумку с вещами без дополнительных кульков. Как минимум испачкаете сумку.
- Следующий момент - запах, который все хвалят. Я запаха практически не ощущаю. Моё масло не настолько уж ароматное. Но это скорее плюс. Есть в моём арсенале куда более ароматные масла.
- Эффект. Действительно хорошо усмиряет сухие пористые обесцвеченные волосы, не делая их жирными. Действительно появляется всеми описываемая мягкость. Напитывает сухую длину. Добавляет эластичности. Волосы меньше пушатся и дольше сохраняют ухоженный вид.
Мне масло подошло, понравилось. На моих волосах эффект виден сразу. С ним трудно переусердствовать. Сколько не наношу - волосы жадно его поглощают, не теряя привлекательный вид. Посеченные кончики оживляет.
Наношу и на влажные и на сухие волосы. На сухие более очевиден эффект.
У меня расход большой. В сезон дождей и повышенной влажности, усмиряю свои пушистые локоны ежедневно.
Однозначно рекомендую всем, кто хочет отрастить ломкие волосы и придать им более здоровый и красивый вид.