Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 00:45

год или более

Сразу скажу- волосы масло не восстанавливает, скорее создает только эффект! Можно поухаживать месяц, хорошо подойдет масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее на зимнее время. Чем дольше пользуетесь, тем сильнее обратный эффект!

О всех плюсах этого масла.

• В составе действительно натуральные масла + химия и силикон, без которых не обойтись. Не будет у вас с чистых масел (любых масел) несмываемый эффект да еще и без жирности волос.
  • Масло разглаживает волосы.
  • Не делает их жирными и не утяжеляет.
  • Можно нанести масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее на сухие или на влажные волосы.
  • Не лишает волосы объема ( в первый день).
  • Хорошо подойдет на зимнее время.
  • Сделает волосы упругими и послушными.
  • На волосах масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее я не ощущаю.
  • Красивая упаковка, прозрачный натуральный цвет.
  • Супер удобный дозатор, который выдает масло по капельке.
  • Не растекается сильно при использовании.
  • Мгновенно впитывается.
  • Нужно небольшое количество.
  • Прозрачное
  • Средняя приемлемая цена и можно купить почти в любом магазине.

Что мне не понравилось в масле для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее.

• Нельзя использовать больше 2 месяцев!
  • Со временем дает обратный эффект и сушит волосы.
  • Приходится отстригать сухие концы.
  • Название мне так и не стало понятным, в чем экстраординарность то? думаю, какие-то редкие масла не стали бы стоить в районе 350 р. за 100 мл. Скорей всего их там меньше пол капли на всю бутылочку)
  • Мне не понравился запах масла. Он слишком резкий и похож на бабушкин парфюм.
  • Дает масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее только видимый эффект., но не восстанавливает.
  • Запах выветривается очень долго, у меня от него чешется и зудит нос.
  • Убитые краской для волос кончики уже не восстановит никогда, только отстригать их.Станут кончики помягче только на какое-то время, поможет от сечения, а тем кто красится и сушит феном: все равно- отстригать.
  • На третий день волосы уже как грязные.
  • Немного убирает блеск волос.

Так что решайте сами, эффект есть, но главное масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее использовать с осторожностью и хорошим очищающим шампунем.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Доступность в магазинах
  • Красивый дизайн
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Волосы быстро становятся грязными
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Дорого
  • Не восстанавливает
  • Не спасет секущие волосы
  • Очень резкий невыветриваемый запах
  • При частом использовании-сушит
  • Результат на раз, волосы не востанавливает
  • Слабые питательные свойства
Трансмутациярекомендует
15.11.2016
Спасибо за такой подробный отзыв, поняла, что мне не подойдет...
21.11.2016
Соседка периодически делает укладку феном, перед этим наносит на длину такое масло - очень довольна, поскольку оно защищает от пересушивания волосы, при этом нет эффекта сосулек...
21.11.2016
да, для фена оно как раз очень хорошо подходит! хотя бы волосы остаются эластичными и не пересушенными
09.04.2018
Мне пока нравится
Официальный представитель LOreal Paris
28.02.2024
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Формула масла Elseve Экстраординарное с ценными маслами марулы и камелии, восстанавливает, дарит блеск и облегчает расчесывание. Масло используется в небольших количествах - хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос.
В качестве альтернативы попробуйте Сыворотку-масло Elseve Гладкость Мечты, которая устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту до 230С*.
Желаем прекрасного настроения!