Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 20:41

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Всем привет. Я обожаю ухаживать за своими волосами и нахожусь в постоянном поиске не просто хороших, а ИДЕАЛЬНЫХ средств по уходу. Путь непрост, поиски в процессе, я стараюсь, волосы ждут, а идеалы всё еще не найдены. Но зато периодически появляются действительно стОящие средства.

Сегодня хочу поделиться опытом использования Экстраординарного Восстанавливающего масла от L`oreal.

До этого был удачный опыт использования масел от Gliss Kur, поэтому на покупку нового подобного средства решалась недолго.

А с фирмой L`oreal я вообще дружу. Очень полюбился их крем "Роскошь питания". Он просто спас кожу от сухости и шелушений.

Из трех представленных масел для волос L`oreal выбрала "Восстановление" (фиолетовая крышечка).

Цена - 290 рублей.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Пишу отзыв спустя два месяца использования. Пользуюсь регулярно, практически после каждого мытья головы (точнее каждые 2-3 дня). За это время израсходовалось относительно мало. Чувствую, упаковки хватит на год.

Упаковка красивая, яркая и очень удобная. К этому пункту вопросов нет)

На обратной стороне можно прочесть много интересного. Например, обещания производителя. А обещания очень щедрые и как-то даже вгоняющие в неловкой положение, пытаясь разрушить наше неверие в сказки и добрых волшебников.

СОВЕРШЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС:

Магическая текстура и алхимия шести масел редких цветов восстанавливают волосы и преображают их в совершенную материю без утяжеления.

Может с этого масла получится еще и золото добывать путем алхимического воздействия? Или оно работает по принципу волшебной палочки - к чему не прикоснись, всё станет "совершенной материей"?

В общем, то ли возраст берет свое, то ли "жизнь такая", но, читая подобные обещания, хочется закатить глаза по самые некуда. Да, я очень милая девочка)

Окай, идем дальше.

Крышки в комплекте нет. Может и хорошо. С предыдущего средства я ее потеряла. И брать с собой в дорогу масло было задачей почти такой же нереальной, как похудеть до 45 кг. Но это я уже утрирую. Похудеть было легче))

Зато здесь всё продумано. Дозатор с фиксатором. Повернул вбок и всё - спокойно бери с собой, ничего не вытечет.

Консистенция как вода при нуле градусов. Ни туда, ни сюда. Не слишком жидкая, но и комом не стоит.

Эффект.

Вполне себе нормальный. Просто нормальный, а не "алхимия", "магия" и "совершенное полотно волос". К сожалению, придется себе признаться, что магия не работает вне Хогвардса. Или работает, но строго наказывается. В общем, маслу точно злые дементоры запретили колдовать над волосами. Или что-то высосали из него магическое.

Просто обычное хорошее масло для волос.

Использую на кончики после мытья головы. 2-3 нажатия вполне достаточно.

Мои волосы вдлину около 60 см (скоро буду стричься(( Тем, у кого короче - вполне хватит ОДНОГО нажатия, дабы не превратить воздушные локоны в грустные сосульки.

Масло сначала растираю в ладошках, как бы разогревая. Потому распределяю по волосам.

Корни не трогаю. И без масло объем меня не любит(

Волосы потом действительно мягкие, очень приятные на ощупь. Гораздо меньше торчат отдельные волоски, даже если на улице влажность как в облаке.

Блеск присутствует.

На секущиеся кончики никак не влияет.

Не будем себя обманывать - от секущихся кончиков спасает только такая радикальная мера, как стрижка. Масло уж точно их не склеит обратно.

Минус.

Это запах!

Сначала для меня это был плюс. Аромат интересный, пряный, восточный.

Но позже аромат оказался довольно тяжелым. Долго не исчезает с волос. Вся комната тоже пахнет. При чем так сильно, что аромат давит на голову и на все мои бедные рецепторы.

В общем, такие дела.

Вот еще небольшая коллекция моих несмываемых средств для волос.

Термозащитный выпрямляющий спрей для волос Schwarzkopf Got2b "Утюжок" - ужасный.

Лак для волос Schwarzkopf Got2b Мегамания СУПЕР-ОБЪЁМ лифтинг-эффект - прекрасный.

Всем спасибо за внимание. Всех люблю.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Очень резкий невыветриваемый запах
riotennрекомендует
06.11.2016
сколько у вас несмывашек 😊 планирую попробовать это маслице)
D_W аватар
D_W
07.11.2016
Пробовала масла для волос Капус и Гарньер, по эффекту были почти одинаковыми. В целом мне понравились. Наверное, это масло на них похоже. Только из-за запаха это не стану брать, не люблю, когда духи перебивает. Так что спасибо за предупреждение)
Был у меня такой, но со временем начал сушить
А запах да, ужасный(
23.11.2016
Вот я к ароматам очень чувствительна, хотела купить, как мое гарньеровское закончится, а тут.. теперь подумаю в общем 😐
Спасибо за честный отзыв!