Опубликовано 29 Август, 2019 - 09:14

неделя или более
    800р

Купила нан попробовать в качестве замены груди, в попытке начать отлучение. Поскольку первые пару месяцев ели нан га, решила, что с этой маркой проблем не будет. Ага, щазз.

Не, состав конечно хороший, всякие там витаминки и прочие полезности, особенно заявленный белок оптипро для роста и развития и арахнидоновые кислоты для мозгов. Ну и пальмового масла нет. Даже на вкус значительно лучше того же га, в сухом виде обычное сухое молоко, в разведенном чуть сладкое молочко.

Казалось бы, пей и отпусти маму поработать. Но чет у нас не зашло. Соску не берем принципиально, поилку выкидываем и требуем чистой воды и нормальной еды либо сиськи. Короче, в таком виде оказалось невкусно. Только в кашу.

А так банка удобная, ложку хотелось бы подлиннее, чтоб не нырять глубоко, но на мембрану под крышкой другая просто не поместиться. Сейчас доедим и пойдём играться с новой ёмкостью.

В общем, все для удобства пользователя, но у нас не зашло по прямому назначению. Наверное, рекомендую, только сначала попробуйте, может маленькая привереда откажется.

Достоинства
  • Не оставляет комков
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Удобная баночка
  • Хорошее сочетание цена-качество
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не самая бюджетная цена
  • Ребенок не хочет ее пить
sylfireрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
29.08.2019
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле.