Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 20:26

​​​​​​Закончив грудное вскармливание в год, наша малышка все же просыпалась ночью и требовала покушать. Так как до этого мы были на гв, то к выбору смеси для малышки подошли основательно. Выбирая молочную смесь для малыша, в первую очередь изучаешь состав.

Состав
Детское молочко NaN 3 optipro отлично подошло по всем критериям: оно не содержит пальмового масла, в его состав входит оптимизированный белок, бифидобактерии BL, умные липиды DHA.
Обогащённое витаминами и минералами
Все это важного для полноценного и гармоничного развития малыша. Вкус смеси тоже очень важен. Это молочко ребёнок пьёт с удовольствием. Молочко NaN 3 легко использовать: благодаря мерной ложке удобно приготовить смесь, она легко растворяется, не оставляя комочков, достаточно несколько раз встряхнуть поильком.
Мерная ложка

И конечно же, доверяя бренду Nestlé с многолетней историей, и моего личного многолетнего опыта использования детских продуктов Nestlé( с первым ребёнком докармливала смесью nan, когда не хватало своего молока), я сразу остановилась на нем. и не пожалела. Ребёнок хорошо его пьёт, просыпается один раз за ночь и отлично спит до утра.

Детское молочко nan 3 optipro смело могу рекомендовать всем мамам, для которых важно полноценное развитие их малыша!!!

Достоинства
  • * надежный производитель
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Ребенок ел с удовольствием
Недостатки
  • Не обнаружено
  • Не самая бюджетная цена
Impressia_newрекомендует