О себе: 35 лет, волосы не окрашены, густые, длинные, немного жёсткие, концы сухие.
Продукт. Густая консистенция, насыщенный приятный запах, белого цвета, расход экономичный.
Действие. 4 нажатия помпы хватает на длину моих волос, распределяется хорошо. Почти закончила флакон и вот какое мнение у меня сложилось. Нет ощущения напитанности и увлажнённости. Не облегчает расчёсывание (сушу волосы естественно, без фена, первые часы до сна волосы немного пушатся и даже путаются). Посечённых кончиков не прибавилось, но волосы на ощупь неприятные, сухие. В период использования кондиционера пользовалась двумя разными масками для волос. Возможно я ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что после использования кондиционера эффект от масок, использованных перед ним, смывается. То есть эффекта от использования масок я не получаю никакого. Получается, что после мытья волос шампунем, маски и кондиционер для волос можно пропустить - вот такой эффект остаётся.
Итог. Я предположу, что структура моих волос далека от азиатского типа, возможно поэтому кондиционер мне совершенно не понравился своим действием.