Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 10:36

несколько дней

Сухой шампунь Tresemme Day 2 мгновенный объём от корней я приобрела для экстренных случаев в магазине Магнит Косметик.

Все мы девочки хотим быть красивыми и ухоженными, но когда неожиданно нужно выйти из дома, а голова грязная, и времени на полноценное мытье не хватает, то на помощь приходит сухой шампунь.

Сухой шампунь Tresemme Day 2 мгновенный объём от корней я взяла впервые, он привлек меня своим стильным дизайном, выглядит прям дорого и добротно, внушает доверие. Так же существенным критерием выбора был большой объем.

Сухой шампунь Tresemme Day 2 мгновенный объём от корней

Смотрю на него и визуально он выглядит прям профессиональным.

Сухой шампунь Tresemme Day 2 мгновенный объём от корней

Способ применения и вся необходимая информация указана на флаконе.

Сухой шампунь Tresemme Day 2 мгновенный объём от корней

У этого шампуня очень хороший распылитель, мощный, не заедает и не западает, очень качественный.

Сухой шампунь Tresemme Day 2 мгновенный объём от корней

Этот шампунь действительно абсорбирует частички жира и придает объем от корней.

Но, его текстура очень утяжеляет волосы, делает их настолько сухими, что они выглядят как солома и торчат в разные стороны, как у домовенка Кузи. Я впервые столкнулась с таким эффектом от сухого шампуня, обычно волосы остаются мягкими, а тут получился эффект пересушенных волос, я никак не могла с ними справиться, хоть как-то прилично уложить, в итоге пришлось делать хвостик.

Про аромат сильно писать не буду, я еще ни одного сухого шампуня не встречала без ядреного запаха, в этом случае он аналогичен всем остальным.

Плюсом является лишь то, что волосы действительно приобрели чистый вид, не ухоженный, а именно чистый, без отсутствия белого налета, которым грешат многие сухие шампуни.

Достоинства
  • Делает волосы визуально чище
  • Не вызвал раздражения и зуда
  • Нет белого налета
Недостатки
  • Неприятный лаковый аромат
  • Путает длину и концы волос
omvoytне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.02.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!