Опубликовано 21 Март, 2022 - 10:10

неделя или более
    от 1400 рублей

Всем привет! Всё смотрела на коробочки Лукфантастик и не решалась купить. Писали, что посылки теряются, долго идут и фиг от подписки избавишься. Но, феврале наконец-то решилась и с хорошей скидкой приобрела коробочку за 500 рублей. Наполнение мне понравилось, марки для меня новые и интересные. Уже успела рассказать об лимонном баттере Dr. Botanicals и очищающем геле Bybi. Сегодня пойдёт речь об сухом шампунеь Living Proof Perfect Hair Day. Сухие шампуни сама в основном не покупаю, попадаются только в боксах. На второй день у меня в основном волосы хорошо выглядят, а вот на третий день мне легче помыть голову(эффект будет круче). Если есть такой шампунь, то пользоваться буду при необходимости. Чуть ниже расскажу о шампуне более подробно.

Теперь начнём с краткой информации:

Производитель: США.

Цена: 1400 рублей за тревел-формат. 2100 за 198 мл.

Объем: 92 мл и 198 мл в продаже.

У меня тревел-формат 92 мл.

Купить можно на Лукфантастик, еще в некоторых российских сайтах продаётся.

Оформление:

Флакон шампуня нейтрального оттенка, не такой примечательный, чтобы на него обратить внимание. Сам флакон серый с большим текстом спереди, колпачок белого цвета.

С обратной стороны есть информация вся она на английском языке.

По ближе покажу состав:

Описание:

Сухой шампунь для всех типов волос.Абсорбирует загрязнения,не удаляя стайлинг.
Нейтрализует неприятные запахи и создает ощущение чистоты на весь день.
Подходит для любого цвета волос,не оставляет матового эффекта.

Флакон под давлением, считается огнеопасным. На флаконе даже есть значок с предупреждением.

Внизу есть код по нему можно пробить срок годности. После вскрытия сухой шампунь годен 12 месяцев.

Дозатор защищен белым колпачком. Сам дозатор удобный в виде помпочки, напор сильный. Выдает много сухой смеси на волосы.

Сверху у дозатора есть выемка для пальчика.

Сама смесь сухая, что не понравилась оставляет белый налёт, который сам не пропадает, нужно хорошенько расчесать, и то бывает тяжело убрать.

Вот для наглядности нажимаю на дозатор, он распыляет на кустик.

По фото можно увидеть, что оставляет белый налёт:

Аромат приятный свежо-цветочный. При распылении сильно ощущается, как облачко обхватывает. За тем оседает и нее ощущается запах на волосах.

---------------

Мои волосы:

Волосы у меня склонны к сухости, особенно кончики. Поэтому постоянно их нужно увлажнять. Сама волосы от природы прямые, тонкие. С хорошим уходом волосы мою через день. Быстрее всего загрязняются корни волос. Для этого и нужен сухой шампунь, чтобы быстро привести корни в порядок.

---------------

Применение и мое впечатление:

ВСТРЯХНИТЕ ФЛАКОН ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ОЧИЩАЮЩЕГО РЕЗУЛЬТАТА. Держите флакон на расстоянии 6-10 дюймов от сухих волос. Тщательно разделите волосы на секции и нанесите продукт размашистыми движениями на грязные/жирные участки. Подождите 30 секунд, пока пудра активируется и очистит. Затем удалите путем массирования и взбивания корней пальцами или расчешите волосы. Нанесите больше, если нужно, не забудьте встряхнуть. Сделайте желаемую укладку.

Как я писала выше сухие шампуни сама не покупаю, хотя они бывают спасают, когда куда-то надо бежать и нет времени мыть голову, и надо предать свежесть корням. От данного шампуня ожидала супер эффекта, ведь цена у него не маленькая. Но, оказался хуже, даже сухой шампунь Syoss оказался куда лучше проф.косметики с более дорогим ценником. Он не оставлял белых налетов и очень хорошо очищал волосы. Это шампунь меня сразу немного разочаровал при распылении, всегда выдаёт белый налет. Где сильнее видно, где меньше. Чтобы убрать его надо хорошенько расчесать волосы, и то может быть бледное пятнышко заметно. Вот отдушка мне от шампуня понравилась она свежо-цветочная. На волосах не сохраняется. При распылении чувствуется небольшое охлаждение, свежесть. Вот буквально сразу чувствую, что волосы стали чище. Ощущение чистоты-это уже для меня плюс. Волосы у корней становятся чище, появляется прикорневой объем. Данный шампунь хорошо может продлить свежесть корней на 3 день, вот летом даже на 2 день можно уже пользоваться(грязнятся от жары волосы быстрее).

Есть в нём все же неудобства-это придется потратить время на убирание белого налёта с волос. Всё равно-это меньше времени тратится, чем если помыть голову и высушить её. Если куда-то надо бежать, то данный шампунь спасёт ситуацию.

В целом шампунь рабочий, волосы после него становятся чище с прикорневым объемом, да и появляется блеск. Конечно, если волосы уже прям грязные, то никакой сухой шампунь не заменит помывку волос. Если небольшое загрязнение и прилизанность, то поможет исправить ситуацию. Понравилось, что мои волосы шампунь не сушит, они остаются также мягкие на ощупь.

Фото волос после распыления, можно увидеть белый налёт:

Вот теперь фото До и После:

Теперь кратко о плюсах:

+Освежает, чувствуется чистота.

+ Прикорневой объем появляется

+ Волосы блестят, небольшие загрязнения убирает.

+ Экономит время.

+ Не сушит волосы.

Минусы:

- За такую цену и еще сильные белые налёты на волосах оставляет, нужно потратить время, чтобы убрать это всё.

- Цена высокая.

Подводя итог:

Сухой шампунь Living Proof Perfect Hair Day помывку волос не заменит, но вот освежить волосы поможет. Особенно хорош, когда времени нет мыть голову, а нужно быстро куда-то бежать.

За такую цену он должен быть идеальный, а на деле я вижу белые налёты, которые еще потом вычесывать надо. Из-за этого оценка 3 и рекомендую, кто готов потратить такие деньги и смирится с его недочётами. А по мне и в более дешевых сегментах можно найти не хуже и даже лучше.

Другие мои отзывы на средства для волос:

* Шампунь John Frieda Detox + Repair-тык

* Маска для сухих, обезвоженных, поврежденных волос John Frieda Hydrate & Recharge Интенсивно увлажняющая-тык

* Масло для волос восстанавливающее Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil & Keratin Restorative Treatment-тык

* Маска для волос Pantene Pro-V биотин+гидролизованный протеин шелка-тык

* Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая Brilliants Gloss-тык

* Маска для волос Kapous Macadamia oil с маслом ореха макадамии-тык

* Бальзам для волос Kapous Luxe Care Бархат с протеинами кашемира и маслом льна-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Жесть, ну и цена
Пользуюсь иногда,но более дешёвыми. Хорошо выручают. Этот бы не купила
21.03.2022
Новое для меня, да и пробовать не буду🙄
Полезный отзыв 😊
21.03.2022
Мне нравится батист - хороший и по цене более приемлемый
21.03.2022
Прикольный, все никак не попробую такой)
21.03.2022
То что оставляет налет неприятно(
Очень дорогой 😞
21.03.2022
Обожаю сухие шампуни, они меня отлично выручают !
21.03.2022
За такую цену недостатки непозволительны.
21.03.2022
Ещё ни разу не пользовалась сухим шампунем. Голову мою каждый день.
21.03.2022
Да уж, за такую то цену очень весомый минус
21.03.2022
Цена конечно и правда высокая(
21.03.2022
Неприятное действие у шампуня, да ещё учитывая стоимость.
21.03.2022
Да, за такую цену я бы тоже ждала меньшего налёта на волосах
21.03.2022
Спасибо за отзыв! Белые полосы, конечно, неприятно!
21.03.2022
Не подружилась с сухими шампунями
21.03.2022
Спасибо за отзыв, буду иметь в виду
21.03.2022
Ужасно что за такую цену, оказался не идеальным
21.03.2022
Мне вот тоже как-то легче голову помыть, никогда не пользовалась сухим шампунем
Люблю лаконичные флакончики
Двоякое впечатление теперь о средстве...
Существенные недостатки.
21.03.2022
Иногда использую сухой шампунь, но он тоже с белым налетом.
Не для брюнеток.)
21.03.2022
Никогда сухой шампунь не пробовала)
Цена кусачая)
21.03.2022
Цена, конечно, сразу отталкивает😅Но сухой шампунь-вещь супер удобная и необходимая)
21.03.2022
А я все по старинке голову мою)
Ценник, конечно…
У всех таких шампуней встречала налет, но со светлых волос легко вычёсывался
21.03.2022
Не захотелось приобретать. Лучше рассмотреть вариант подешевле.
21.03.2022
Бывают сухие шампуньки и получше 😕
Налет - это неприятно, конечно(
21.03.2022
При такой цене недостатков просто быть не должно
Ни фига себе стоимость. Буду мыть сухим хозяйственным мылом. 😁
21.03.2022
Цена и качество явно не совпадают...
21.03.2022
Да, эта самый большой минус таких шампуней - белый налёт.)))
21.03.2022
Мда, чёт ценник не равно качество
21.03.2022
За такую цену он должен быть идеальным...(
Ещё 20 комментариев