Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 19:45

Доброго времени суток всем!

Сухие шампуни Batiste стремительно ворвались к нам в дома и теперь многие девушки не могут нарадоваться. Но так ли все радужно на самом деле? Я не буду снижать звездность этого продукта и ругать его,он хороший, буду ругать Вас девушки! Ругать за то,что Вы решаете проблему такими способами! Сухой шампунь это не панацея!!!

У меня он тоже есть,но я не увлекаюсь его использованием и другим не рекомендую. Вот он баллончик:

Давайте разбираться! Для чего нужен сухой шампунь? Он нужен в экстренных ситуациях,когда возникает ОСТРАЯ необходимость помыть голову,но нет возможности сделать это с помощью воды. Например,когда вы утром обнаружили,что в доме отключили воду,а голову мыть надо! Тут-то на арену и выходит сухой шампунь. У вас же не каждые два-три дня отключают воду? Так зачем им пользоваться чуть что? Вы же моете тело каждый день? или нет? Может тело вы тоже моете раз в три -четыре дня ,а так протираетесь влажными салфетками между этими приемами душа? И

Прежде всего сухие шампуни содержат в своих составах спирты,которые собственно подсушивают жирную кожу головы и запачкавшиеся корни. Но пользуясь ими часто вы спровоцируете сухость волос и кожи головы,а как следствие ломкость волос. Да-да,блондиночки,это вас касается прежде всего! Так одна моя знакомая переусердствовала,что теперь ревет над обломками своих волос. Именно поэтому я и решилась написать этот отзыв.

Сухой шампунь-экономия времени? Наносится сухой шампунь по проборам (ну если спереди вы справитесь,то с затылком придется повозиться) ,на расстоянии 30 см от корней. Далее совершаем массажные движения,ка бы втирая сухой шампунь в кожу головы и корни волос,абсорбируем жир. Затем надо хорошенько вычесать остатки. Вы правда хотите сказать,что вы сэкономили этим кучу времени? Сухой шампунь тот еще капризуля,чтобы его счесать,а особенно с темных волос!!!,ой как надо не мало времени потратить! Ладно,счесали! Но вокруг все будет в этом белом налете! Так что придется еще брать тряпку и все в радиусе как минимум одного метра вычищать.За это время уж точно можно помыть голову полноценно!

Опять же шампунь Batiste удовольствие не дешевое! Хватает такого баллона максимум раз на шесть-восемь. Если пользоваться им раз в месяц,то да это нормальная цена,а вот есть барышни,которые по два баллона в месяц изводят.

Вот у меня длинные волосы,кожа головы жирная, голову я мою всегда и каждый день! Ощущение чистоты и свежести,личная гигиена-это для меня не необходимость и непосильная ноша,а приятный ритаул. Сухой шампунь же не подарит полноценного ощущения чистой мытой головы.Да,эстетически выглядеть это будет лучше,но опять же не так надолго.

Если у вас есть возможность ( а она есть у всех,т.к. вроде водоснабжение и подача воды налажена в 21 веке),то не ленитесь и помойте голову нормально! Сухой шампунь без ОСТРОЙ необходимости не берите даже в руки))))

Tin-Tinрекомендует
05.05.2016
Никакого белого налёта нет ))) пользуюсь не первый раз, баночки 3 уже
05.05.2016
Liubov_,шампунь сам по себе белый и соответсвенно при вычесывании вокруг все в этом самом налете. А мне как брюнетке его еще и с себя вычесывать очень долго,т.к натемных волосах каждая его частичка заметна. И на то пошло куда вы думаете девается весь тот сухой шампунь? Явно не расстворяется сам по себе!