Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 22:46

Всем привет.

В составе одного бокса мне пришёл этот сухой шампунь. Опыта до этого не было. И не хочу. Сейчас расскажу почему.

В общем, баночка должна была хватить на долго, у неё довольно большой объем, думала я. На на деле хватило раза на 3.

Не буду описывать внешность баночки, скажу лишь в кратце.

Без запаха, хороший распылитель. Удобно держать в руках.

Вообще, сухой шампунь призван убрать излишнее сало с волос, если нет возможности нормально помыть голову, в путешествиях или когла нет времени.

Но качественного мытья вы не достигнете, чистой головы не будет.

Как то мне было лень мыть голову, и я решила воспользоваться этим средством.

Вот посмотрите как будто голова в собранном виде чистая, но не распустить. Как будто кожу головы покрывает некая плёнка, которую хочется смыть.

Конечно же, можно использовать сухой шампунь для объёма волос. Но это не мой случай, так как у меня волос слишком тонкий и я, не люблю уклалкт с тоннами средств на коже головы и волосах.

В общем итог такой, может в условиях дороги, отсутствия времени или воды это будет выходом из ситуации, но не когда вы дома.

Рекомендовать в исключительных случаях буду. Но оценку ставлю 3.

Достоинства
  • Сос средство
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Недолгий результат
  • Нет ощущения чистоты
  • Пленка на коже
ДанкОрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
08.11.2021
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв о сухом шампуне. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!