Всем привет, рассказываю сегодня свое мнение о сухом шампуне Shamtu для всех типов волос.
С наступлением холодного времени года, когда пришлось достать шапку у меня началась сильнее жирниться голова, мне не очень то хотелось мыть голову уже на следующий день, я обычно мою раз в два дня. Решением стало использование сухого шампуня, попробовала несколько, но сейчас именно расскажу о том, который понравился больше.
Главное для меня в сухом шампуне - чтобы волосы выглядели свежее и не было белого видимого налета, при этом не был нанесен вред коже головы ( не появилась сухость, зуд и шелушение).
Где купить?
Я покупаю данный сухой шампунь Shamtu уже второй раз на Озоне от 160 до 180 рублей за 150 мл.
Сейчас на него цена 204 рубля. Я искала объем побольше, но её нет, а очень жаль.
✔Упаковка, содержимое и запах:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Сухой шампунь находится в металлическом флаконе приятного голубого цвета с рисунком фруктов и ягод.
Дозатор в форме спрея, распыляет хорошо, не заедает, всегда исправно.
Само содержимое шампуня белое, в состав лезть не буду, потому что в такой жуткой химии не разбираюсь 😊 Запах у средства очень приятный, освежающе фруктовый, в отличии от сухого шампуня Prelest ,который я тоже покупала. Там прям запах чуть ли не главный минус.
✔Мой опыт использования:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Свой опыт использования я решила рассказать, опираясь на заявленном от производителя эффекте.
Дополнительный день свежести без мытья волос.
Чаще всего я использую сухой шампунь на второй день после мытья головы, если вижу, что это необходимо. Иногда бывает, что и не требуется, либо совсем немного. Если нужен достаточно абсорбировать жир только на макушке на передних прядках, то я не прохожусь сухим шампунем по всей голове. А если вижу, что всё очень печально и голова прям жирная, то прохожусь спреем по всей голове, разделяя на проборы. Распыляю только на саму кожу головы, именно туда нам надо попасть, чтобы волосы освежили вид. Перед использованием обязательно встряхните флакон. Я стараюсь сильно не нажимать при распылении, чтобы не было сильно белых пятен, порой вообще можно обойтись без них и не придется ничего вычесывать. После использования я расчесываю волосы расческой. Волосы по обретают более свежий вид, нет нигде склеиных прядей, голова выглядит как чистая. Так можно проходить до вечера спокойно.
Мгновенный объем и стайлинг-эффект.
После использования данного сухого шампуня действительно появляется небольшой объем на голове. С течением времени он может исчезнуть, если волосы тяжелые.
Для всех типов волос.
У меня кожа головы нормальная, но она очень чувствительно реагирует на сухость. Чуть пересушена и начинается шелушение,либо может начаться зуд, если шампунь не подходит. С этим шампунем у меня зуд и перхоть не появляются, как, например, от подобного продукта от другой фирмы.
Не оставляет белого налета при тщательном расчесывании.
Как я уже говорила, если хорошо встряхнуть флакон перед использованием, то можно вовсе избежать белый налет, но, если он и появится, то его легко прочесать.
В заключении хочется сказать, что данный сухой шампунь спасает, когда успели проснулся, а волосы вдруг оказались грязные. Данный шампунь не вызывает перхоть на коже головы и приятен в использовании, поэтому могу советовать.