Наверное, каждый попадал в ситуацию когда нужно срочно помыть волосы, а возможность такая отсутствует или катастрофически нет времени на это. У меня такое иногда бывает!
И, наконец-то, я нашла для себя решение этой проблемы.
Я уже давно слышала о таком чуде в косметической индустрии как сухой шампунь, но все не решалась купить и испытать его действие на себе... Но тут акция в магазине, как же пройти мимо!
➡️Общая информация
Полное название: Сухой шампунь Shamtu Для всех типов волос
Объем: 150 мл
Место покупки: Парфюм Лидер
Цена: 129.90
Запах: приятный, фруктовый
➡️Первое впечатление
Флакон похож на дезодорант. Оформлен в синих тонах, как и все шампуни Shamtu.
Сухой шампунь Shamtu Для всех типов волос
Компактный, удобно держать в руке, хорошо распыляет!
Сухой шампунь Shamtu Для всех типов волос
Запах приятный, фруктовый, практически не остаётся на волосах.
➡️Состав
➡️Применение➡️Обещания производителя
➡️Сухой шампунь в действии
Жаль, конечно, что фото не совсем достоверно передаёт состояние волос. Волосы в действительности грязные и жирный блеск очень заметен!
Сухой шампунь Shamtu Для всех типов волос
Как указано в инструкции - нанесла на волосы на на расстоянии 15-20 сантиметров.
НЕ ПУГАЙТЕСЬ!
Волосы сразу побелеют. Жду пару минут, руками -массирующими движениями втираю шампунь в корни, налёт немного исчезает.
Сухой шампунь Shamtu Для всех типов волос
После чего расчёсываю волосы как обычно. Белый налёт не остаётся, а состояние волос меняется- становятся чище и опрятнее, нет жирного противного блеска и сосулек!
➡️Расход
Яиспользую шампунь в основном для того, чтобы «освежить» челку. Раз-два в неделю. Пользуюсь уже больше месяца и у меня осталось, примерно, 3я часть флакона!
➡️Мое резюме
Шампунь я ОЧЕНЬ рекомендую! Но не для постоянного использования, а в случае крайней необходимости. Ничего лучше не очистит волосы от загрязнений чем вода и шампунь. Но в экстренных случаях это просто палочка-выручалочка!