Прекрасные дамы, приветствую.
Я состою в клубе экспертов Nivea и получила данный шампунь для тестирования, чему безумно рада.
Сухими шампунями пользую часто и перепробовала многие марки, но фаворитом стал Nivea в белой упаковке. Единственным минусом его был белый цвет и барабанная дробь...
Nivea выпустила новый сухой шампунь 3 в 1 для ТЕМНЫХ волос. Могу сказать одно, я счастлива.
- Объем - 200 мл
- Цена - около 400 руб.
Описание от производителя:
Вы суперактивная леди, вам приходится одновременно решать несколько вопросов, и поэтому голова работает в режиме мультизадачности? Такой динамичной женщине нужен быстродействующий шампунь, после применения которого не придется сушить волосы.
Fresh Revive Dry Shampoo Dark Tones от немецкого бренда Nivea – отличный вариант. Сухой шампунь для темных волос мгновенно наносится. Формула 3 в 1: «Свежесть, объем, чистота» заботливо ухаживает за каждой прядью, усиливая глубину цвета и обеспечивая волосам привлекательный блеск. Сухой шампунь в практичном формате спрея не оставляет следов на коже и на одежде.
Средство впитывает жир, не раздражает кожу головы, не сушит волосы и надежно защищает их от ультрафиолетового излучения. Результат – идеально чистые, шелковистые и ухоженные пряди с тонким ароматом свежести от Nivea.
Обещания:
- Бережное очищение волос без раздражения и сухости
- Вернет объем
- Подарит свежесть на весь день
- Никаких белых следов
Личное мнение:
Мои волосы темно- русые, очень тонкие и жидкие. Волос грязнится быстро, мою каждый день. Поэтому сухой шампунь очень сильно выручает. Так же при его использовании получается отучить волосы от частого мытья. Как стала пользоваться сухими шампунями могу протянуть 3 дня без мытья головы.
Данный шампунь со своей задачей справляется на ура. Не виден на темных волосах, жирность уходит + шикарный объем.
Аромат нежный, пудровый и ненавязчивый.
Очень комфортен в использовании и что не может не радовать бюджетный.
Однозначно, этот красавчик займет почетное место на моей полке в ванне. Куплю ли я его сама, да и еще раз ДА.