Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 14:05

Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!

Вы только не смейтесь, только я могла купить дезодоранты по полной цене для того чтоб принять участие в акции с регистрацией чеков. Те, что были со скидками, никак не хотели проходить на кассе, одно утешении крем бархатные ручки в подарок! И сегодня герой моего отзыва Антиперспирант Rexona Сухость пудры!

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин "Магнит косметик"

ЦЕНА

149 рублей, да, не дешево для такого качества

ОБЪЕМ

50 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

2 года с даты производства, Хранить при температуре от +5 до +25С, Дата выпуска указана на колпачке.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия

УПАКОВКА

Удобный пластиковый флакон с крышкой основанием. крышка закручивается плотно, до щелчка, ничего не вытекает. Стоит отметить что пластиковый флакон гораздо легче стеклянного, это особенно актуально в поездках, где каждый грамм на счету. На флаконе информация размещена на двойной этикетке в виде книжки очень мелко, поэтому основное я изложу в цитате.

Антиперспирант Rexona Сухость пудры
Шарик крутится легко, средство распределяет равномерно в достаточном объеме.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Защищает от пота и запаха на 48 часов
• Содержит формулу Motionsense с микрокапсулами
• Подходит для людей, склонных к аллергии и раздражениям кожи
• Непрерывное ощущение свежести с утра и до вечера

Ты хочешь чувствовать свежесть и бережную защиту. Тогда тебе нужен антиперспирант длительного действия Rexona Сухость пудры, увлажняющие и ухаживающие компоненты которого обеспечивают бережную ззащиту. Rexona Сухость пудры – первый* антиперспирант с частицами микропудры, ухаживающий за вашей кожей.
Вместе с защитой от пота и запаха в течение 48 часов технология Motionsense дарит тебе непревзойдённое ощущение свежести. Микрокапсулы, нанесенные на поверхность кожи, раскрываются при каждом движении, высвобождая свежий аромат. Ты создана для движения. Теперь у тебя есть антиперспирант, который сможет подстроиться под ритм твоей жизни и позаботиться о нежной коже подмышек.
Будь уверена, Rexona никогда не подведет!

СОСТАВ

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Steareth-2, Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum, Steareth-20, Silica Dimethyl Silylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Hydrated Silica, Disodium EDTA, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Citric Acid, Potassium Lactate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Антиперспирант Rexona Сухость пудры
Стоит заметить что состав средства весьма неплохой, хотя как раз от дезодоранта я не ждала натуральности.

ЦВЕТ

прозрачный, чуть беловато-мутный

КОНСИСТЕНЦИЯ

жидкая

ЗАПАХ

приятный, легкий, нежно-цветочный, ненавязчивый

МОЙ ТИП КОЖИ

Я потею, всегда, зимой, летом, жарко, холодно, особенность организма такая. Поэтому я снисходительно отношусь к антиперспирантам и дезодорантам, которые хоть сколько то мне помогают. Это неудобно, очень! Но я как то учусь с этим жить, выбирать походящую одежду, стирать с особым усердием пятна на одежде в области подмышек.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Проведите шариком по чистой и сухой коже подмышек.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Наношу антиперспирант на сухие чистые подмышки утром. И что вы думаете, вот тут кроется первая загвоздка - он не сохнет, совсем. Если конечно лежать с задранными руками и не шевелится, то он высохнет через какое то время, но если собираться на работу, завтракать, умываться, чистить зубы, краситься, он не сохнет!

Извиняюсь за волоски на подмышках, эпиляция обычно после бани в субботу. Ждем.

Фото со вспышкой и без.

ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Теперь я стараюсь приобретать одежду чуть большего размера, чтобы в области подмышек было свободно, но не всегда это удается, так как заказываю одежду через интернет. Да есть одежда, которая покупалась ранее, когда я была постройнее. Стараюсь носить натуральные ткани, либо легкую синтетику, чтоб быстро сохло, если намокнет.

Блузка хлопок с полиэстером - чистая, отутюженная.

Антиперспирант Rexona Сухость пудры

Утром приходится надевать одежду на еще не высохшие подмышки, и к моменту прихода, а это минут 10, одежда уже влажная.

Антиперспирант Rexona Сухость пудры

Если на работе в офисе сидеть и не шевелится, то через пару часов одежда и подмышки наконец-то подсохнут, и возможно до обеда все будет вполне прилично. В обед это повторится снова и через пару часов после от антиперспиранта не останется и следа, он просто утечет. Вы начнете ощущать запах пота в подмышечных впадинах. А к концу дня запах будет слышен и от одежды, это конечно только при близком расстоянии, но приятного мало.

Как легко смывается с кожи? Ну что тут сказать - довольно легко, так как он почти весь стек в течении дня!

Стирка дело хлопотное, но это со всеми дезодорантами. Сначала я на влажную одежду в область подмышек наношу гель или спрей антипятин или Ушастый нянь и держу около часа, а уже после кладу белье в стиральную машину. Отстирывает весьма неплохо, но тем не менее постепенно ткань желтеет и портится от агрессивного воздействия сильных моющих средств.

Вот так вот выглядит рубашка после одного рабочего дня.

Антиперспирант Rexona Сухость пудры

ПРЕИМУЩЕСТВА

• приятный запах
  • удобный и легкий формат флакона

НЕДОСТАТКИ

• очень долго сохнет после нанесения
  • не помогает от пота и запаха
  • оставляет белесые следы на одежде

ВЫВОД

Антиперспирант Rexona Сухость пудры не рекомендую! Хотя некоторые подобные средства этого бренда работают и на мне, хотя бы частично!

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не защищает от пота
  • Не соответствует заявленному времени защиты
  • Нет заявленной сухости
Lemonchikне рекомендует
07.10.2019
Очень сомнительный продукт 😲 Мне из рексоновских больше всего в черном оформлении нравится
07.10.2019
Кстати да, с этим был куплен черный, он получше гораздо!
07.10.2019
я всю жизнь пользуюсь нивеевскими дезиками, а тут недавно была скидка приличная на рексону, взяла... ну такое, понятно, что с мокрыми пятнами ни один дезодорант не справляется (по крайней мере, у меня), так он даже с запахом не смог справиться..
07.10.2019
Я тоже привыкла что буду мокнуть и сохнуть, но некоторые хоть сколько то вначале держат, но когда начинает пахнуть, это аншлаг. 😲
07.10.2019
Да уж, неудачный дезодорант ?
жесть
07.10.2019
Буду знать что он так себе.