Перепробовала я много разных видов антиперсперантов: и в спрее, и твердые, и сухие, но больше всего мне подходит вид шариковых дезодорантов. Всегда выбор мой падает на антиперспиранты от Rexona. У этой фирмы много разных видов, но мне очень нравится именно - сухость пудры.
Итак, давайте разберем.
Внешний вид: Флакончик компактный, удобный, отлично для поездки брать с собой. Крышка закрывается плотно, не раскручивается. Мне очень понравился такой формат. Сам флакон из пластика хорошего качества, что облегает его в весе, что тоже хорошо при путешествии)
Аромат и консистенция: Аромат пудровый, хорошо выраженный, но не приторный. По мне очень приятный, не душит. Такой женский, нежный аромат, немного отдает розой, но пудры больше.
Консистенция средней густоты, не течет, что очень хорошо. Цвет прозрачно-молочный.
Состав: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Steareth-2, Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum, Steareth-20, Silica Dimethyl Silylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Hydrated Silica, Disodium EDTA, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Citric Acid, Potassium Lactate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Пользуюсь я им так: после душа жду когда кожа на подмышках высохнет и тогда наношу антиперспирант. Впитывается он минут за 5. Мне его хватает на весь день. Очень нравится, покупаю его сразу по несколько штук если вижу акцию. У мен потливость средняя, но мне кажется он поможет и у кого повышенная. Главное наносить на сухую кожу, так он работает лучше.