Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 14:57

Здравствуйте, мои хорошие?

С приходом холодов и месяцев заканчивающихся на "-брь", многие люди начинают простывать, кашлять и сопливить. Всегда приятно лечиться вкусными таблетками, лекарствами и сиропами. Не скажу, что это прям аптечное лекарство, потому что куплено оно далеко не в аптеке, да и не лекарство вроде, обычные леденцы, но они однозначно помогают хрипящему и дерущему горлу.

Sula - это леденцы без сахара с витамином С и с натуральным эвкалиптовым маслом.

Упаковка и внешний вид:

• Упаковка сине-зеленого цвета с нарисованными пингвинчиками
  • Хорошо и удобно открывается
  • Масса нетто: 60 г
  • В упаковке 20 конфеток

Вкус:

Они, конечно же, мятненькие. Вкусные, сладенькие. После рассасывания во рту чувствуется холодок.

Их можно употреблять не только когда начинает побаливать и першить горло, так же полезно рассасывать просто иногда для профилактики и еще потому что они вкусненькие.

Цена и где купить:

Я покупала упаковку леденцов Sula в Ленте, стоят они в районе 50 рублей (чуть больше, чуть меньше).

Мои впечатления:

Мне нравится холодок после них во рту. Повторюсь в сотый раз, они вкусные, мятные и сладкие. Ну, а что еще нужно от леденцов. Кстати сахара, я вообще не чувствую, они не приторные, но сладость в них есть.

Раздраженному горлу после них становится легче, но это только если вы недавно почувствовали дискомфорт и першение в горле. В тяжелых случаях и стадиях это не прокатит?

Я знаю, что еще есть другой вкус с анисом вроде. Надо будет их попробовать. Попробуйте и вы?

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++

Читайте другие мои отзывы:

Конфеты Chupa Chups Ужастики-прилипучки

Конфеты Chupa chups Водозаврики

Достоинства
  • Без сахара и красителей
  • Вкусные
  • Натуральные
Катишка11рекомендует
28.10.2016
я люблю их ягодные конфеты, они чудесные 😊