Здравствуйте, мои хорошие?
С приходом холодов и месяцев заканчивающихся на "-брь", многие люди начинают простывать, кашлять и сопливить. Всегда приятно лечиться вкусными таблетками, лекарствами и сиропами. Не скажу, что это прям аптечное лекарство, потому что куплено оно далеко не в аптеке, да и не лекарство вроде, обычные леденцы, но они однозначно помогают хрипящему и дерущему горлу.
Sula - это леденцы без сахара с витамином С и с натуральным эвкалиптовым маслом.
Упаковка и внешний вид:
- Упаковка сине-зеленого цвета с нарисованными пингвинчиками
- Хорошо и удобно открывается
- Масса нетто: 60 г
- В упаковке 20 конфеток
Вкус:
Они, конечно же, мятненькие. Вкусные, сладенькие. После рассасывания во рту чувствуется холодок.
Их можно употреблять не только когда начинает побаливать и першить горло, так же полезно рассасывать просто иногда для профилактики и еще потому что они вкусненькие.
Цена и где купить:
Я покупала упаковку леденцов Sula в Ленте, стоят они в районе 50 рублей (чуть больше, чуть меньше).
Мои впечатления:
Мне нравится холодок после них во рту. Повторюсь в сотый раз, они вкусные, мятные и сладкие. Ну, а что еще нужно от леденцов. Кстати сахара, я вообще не чувствую, они не приторные, но сладость в них есть.
Раздраженному горлу после них становится легче, но это только если вы недавно почувствовали дискомфорт и першение в горле. В тяжелых случаях и стадиях это не прокатит?
Я знаю, что еще есть другой вкус с анисом вроде. Надо будет их попробовать. Попробуйте и вы?
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++
Читайте другие мои отзывы:
Конфеты Chupa Chups Ужастики-прилипучки