Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 15:33
Сумамед для лечения острого бронхита у ребенка 2 лет и лечения пневмонии взрослого. В одном случае оказался эффективным, а в другом, Увы, не помог
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:291 руб.
Достоинства
- Удобная схема приёма
Недостатки
- Может вызвать нарушение микрофлоры
- Не всегда эффективен
Мама_Ярекомендует
Антибиотик классный, реально быстро ставит на ноги, родным моим очень помог как-то, а вот не не подошел, к сожалению...в больницу из-за него попала. у кого проблемы с печенью лучше поискать альтернативу, т.к. сильно по ней бьет. Еле оклемалась тогда.
Нам тоже как-то раз выписывали его, вроде помог)) хотя там и без него уже пошли на выздоровление, но врач сказала пропить все равно 5 дней. Мы пропили 3 и остановились
Этот антибиотик нам выписывали бесплатно, насколько я помню. Вам тоже должны были дать рецепт, до трех бесплатно много чего дают)
Я о таком антибиотике еще ни разу не слышала, но хорошо, что он оказался эффективным и помог Вашему ребенку справиться с бронхитом 😊
ksellena, нет, нам врач сразу сказала, что этот антибиотик бесплатно не выдают. Еще спросила есть ли нас средство на покупку.
Всем спасибо за внимание к отзыву
долго это 3 дня... ребёночек мучается, а за это время и без таблеток всё пройдёт 😐
miss.Balღvniсa, к сожалению в нашем случае само не прошло, а только усугубилось, поэтому и пришлось пить эти таблетки
Всем спасибо за внимание к отзыву
Известный препарат. А его точно можно толочь? Чаще всего таблетки принимаются целиком, например, для постепенного растворения в желудке или даже в другом отделе ЖКТ.
Сильный антибиотик и эффективно помогает, а я беру обычно Азитромицин, он тоже есть, кажется, в детской дозировке.
Нам как-то раз при ларингите сумамед педиатр назначала, эффективный антибиотик.
Я принимала полный аналог этого препарата-азитромицин, он дешевле на порядок.
AlekSandraF , нам предложили на выбор или суспензию или таблетки, но врач сразу сказала, что таблетки эффективнее, поэтому мы и выбрали их.
Всем спасибо за внимание к отзыву
мама принимала его в прошлом году, был какой-то побочный эффект, точно не помню, вроде, понижение давления
Хороший антибиотик. На его много раз назначали, помогал отлично. А вот на Флемоксин у нас аллергия.
Наталия777, я сама аллергик на всю группу пеницилиновых, но у дочери на Флемоксин слава Богу аллергии не было.
Всем спасибо за внимание к отзыву.
Всем спасибо за внимание к отзыву.
раза три его пил, пока он не пперестал помогать. Быстро вся зараза к нему адаптировалась