Об этих бюджетных водичках во флаконах-леденцах я узнала совершенно случайно, увидев у одного блогера в ленте инстаграм, потом у другого...и мне стало тааак любопытно, что же скрывается там, ценою в 150-180 рублей?) самое бюджетное из водичек, что я когда-либо пробовала, это водички от Ив Роше, которое по 600рублей за 100 мл, и, у которых нет коробочки и стойкости, к сожалению тоже, за исключением кокоса. Брокард оказалось не так то просто мне найти. Хотела уже заказывать из интернет магазина, и тут, о, счастье, увидела их случайно на полке большого магнит косметика (в маленьких магазинах их не видела), да еще и тестер стоял. Первый затест - ананасы! Сладкие ананасы, как в Тайланде, беру!
Флакон стеклянный, похожий на леденец,крышечка прозрачная из пластика. Сам парфюм в коробке из толстого картона да еще и в слюде! На вид , не скажешь что дешевка.
Очень нравится иллюстрация на коробке, так по-летнему)
"Вкус - Тропический коктейль из самых ярких и сочных фруктов. Ананас, манго, персик и багровый драгонфрут включают лето на полную громкость. Хрустящий колотый лёд приносит свежесть и ощущение простора.
Оттенки - Яблоки и смородина добавляют освежающую кислинку. В последних глотках коктейля — тягучая нежность пралине и тонкий аромат фрезий." - информация бренда.
Crazy Tropic выпущен в 2018 году. Парфюмер: Ilias Ermenidis.
Больше всего ощущается сладкий ананас, манго и персик. Далее, сложно разобрать по нотам.
Стойкость, раскрытие и шлейф. Где-то читала, что эти водички совсем не стойкие и девочки их используют как ароматы для дома: подушки, шторы и т.д. Но в каком я была шоке, когда поняла, что аромат, мало того, что стойкий, так еще и шлейфовый! Мне 2 мои знакомые сделали комплименты, сказали что пахнет сладко, приятно. Я такого не ожидала, думала, что только я от себя слышу этот аромат.) Стойкость хорошая, у меня на шарфе сутки пахнет, на коже часов 6 продержится. Шлейф особо ощутим в первые 3 часа, затем стихает. Сначала раскрывается всем и сразу, взрыв фруктов все-всех и цитрусы и не цитрусы. Далее отчетливо слышится ананас а ближе к базе что-то сладкое, видимо пралине. Эти ароматы прославились не только симпатичным дизайном и доступной ценой, но и качеством, именно за это их любят девочки блогеры. Ведь эти водички стоят совсем копейки, а запахи не химозные, очень правдоподобные, сочные. На них нет рекламы, их не рассылают пачками блогерам, а значит, вся цена - это цена сырья и упаковки, никакого маркетинга и рекламы.
В заключении хочу сказать, что эти водички стоят своих денег, они действительно пахнут, в отличии от тех же водичек ив роше, или VS, еемисты для тела стоят не копейки, а пахнут в первые несколько минут и очень отдают спиртом. Так же, не стоит тут ожидать каких-то сложных баз или раскрытия, не понимаю людей которые пишут "фууу гадость" , это именно фруктовый аромат типа лимиток эскады, если вам нравится Шалимар от Герлен или Пуазон от Диор,я думаю и не стоит брать такой парфюм, это из совсем другой оперы. Здесь все фруктово и сладко. Для меня, это идеальная водичка на лето, выйти в магазин или на отдыхе, на пляж ходить, в кафе. Тот случай, когда хочется приятно пахнуть, но при этом не хочется тратить на такие пустяки свои любимые ароматы, которые стоят больше 20000 рублей)