Опубликовано 13 Август, 2012 - 20:02

Жанр фильма идентифицировать невозможно. Больше всего меня удивляет как создатели смогли столько набрать из других фильмов. "Матрица", "Терминатор", "Я, робот", даже "Звездные воины" и бог знает что еще. Ах да, "Железного человека" еще можно добавить к списку, главный герой чем-то неуловимо похож на Тони Старка... (быть может потому что он богат и у него красивая девушка? 😊 )
Первые 30 минут я размышляла смотреть его дальше или нет. Но как показали злодея, интерес мой возрос, хотя и не знаю почему 😊
Фильм очень интересно переходит от одного жанра к другому. Первые песни и пляски, я промотала, ибо это были "классические индийские песни и пляски", остальные посмотрела в полном объеме 😊 Песни современные и весьма оригинальные костюмы, хотя может это я отстала? 😊
Сколько индийских фильмов смотрела (3 или 4? не помню) актеры мне никогда не запоминались, а тут... Уверена что узнаю их в других фильмах 😊 Особенно главная героиня, почему она не снимается в Голливуде?
Сюжет вроде и не сложный, но зато во-первых, детальный, во-вторых, есть несколько оригинальных моментов и в-третьих, когда я начинала смотреть фильм я даже не могла предположить какое нечто будет в конце 😊
Для индийского фильма фильм точно хорош!
Как говорится: "Все говорят фильм для дураков, а мне понравился" 😊
Достоинства
  • Оригинальные спецэффекты
  • Симпотичные актеры
  • Теплый юмор
Xumepaрекомендует
13.08.2012
оборались с мужем))шедевр индийского кино))) Плюсик стопроцентно!!!