Опубликовано 10 Январь, 2019 - 23:32

От парогенератора всегда ожидаешь намного больше, нежели от утюга что логично. Данный аппарат действительно удивил!

Расскажу обо все по порядку:

Первое на что обращаешь внимание - стильный, "космический" дизайн. Когда парогенератор нагревается или работает, включается подсветка и без того красивый аппарат просто великолепен!

Нагревается парогенератор, кстати, около двух минут, это довольно быстро.

Следующий немаловажный параметр на который я хотел бы обратить Ваше внимание - вес утюга. Если мужчинам он не сильно важен, то девушки при частой глажке будут счастливы беря в руки этот парогенератор, он действительно очень легкий.

Сила парового удара - тут просто без комментариев - он великолепен!!! У меня получилось отгладить шторы не снимая, рубашки и тому подобное уже не помню когда гладил на гладильной доске, в общем тут все отлично! Между прочим, аппарат один из самых мощных в своей линейке.

"Умная начинка" - сюда бы я отнес разные интеллектуальные функции аппарата, например он распознает момент когда отпариваешь и только тогда подает пар, есть режим "Турбо" и "Эко", напоминание об очистке от накипи и много другое.

Удобство работы - нет никаких переключателей температуры, то есть гладить можно все подряд, аппарат не прожигает ткань. Этот эффект достигается технологией "OptimalTemp", подошва разогревается примерно до 120 градусов, а сложные складки разглаживаются паровым ударом.

Съемный резервуар - не нужно таскать весь аппарат если закончилась вода, достаточно снять резервуар и наполнить - это очень удобно!

Так же простая очистка от накипи, откручивается вентиль в нижней части подставки, сливается вода с накипью и закручивается обратно. Все!

Очень удобно переносить аппарат, утюг защелкивается на подставке и переносится за ручку утюга.

В общем однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Автоматический подбор температуры
  • Большой резервуар для воды
  • Есть эко режим
  • Интеллектуальный
  • Малошумный
  • Надежный
  • Подходит для любого типа ткани
  • Сверхмощный
  • Функциональный