Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 15:44

несколько раз

Здравствуйте!

Фильм "Сумерки" один из моих самых любимых. Не особо зашла только вторая часть, где Белла постоянно страдала. Там, мне кажется, сюжет немного растянули.

Сумерки сага Рассвет, часть вторая

Рассвет. Часть 2 особо впечатлил. Особенно сцена битвы, это выше всяких похвал. Создатели сумели напрячь, а где-то даже шокировать зрителя.

Сюжет саги.

Эти глаза....
Наконец-то наша Белла становится вампиром! Адаптировавшись к новой семейной жизни, вполне благополучно осваивается с ролью мамы. Эдвард и Джейкоб как всегда рядом. Но когда о существовании Ренэсми узнают Вольтури, для семьи Калленов наступают непростые времена....

Сильная Белла

Герои фильма "Сумерки".

Все актёры заметно преобразились после первой части Рассвета.

Юная Белла

Белла стала более взрослой, самостоятельной девушкой. И более привлекательной. Ей достался удивительный дар щита, который она неплохо развивала.

Увеличиваем способности...

У Эдварда по моему сменилась прическа. В этом фильме он более красноречив и менее серьёзен. Заметно возмужал.

Эдвард

Джейкоб как всегда в форме. Мне он более симпатичен чем Эдвард, такой мужественный красавец. В фильме он тоже выглядит более взрослым и от этого более интересным.

Джейкоб как всегда в ударе.

Ренэсми просто куколка! Красивая яркая девочка! Прекрасно подобрана на роль дочери Эдварда и Беллы.

Юная Ренэсми взбудоражила весь вампирской мир

Элис заметно похудела и сменила имидж. Но от этого только выйграла. Эта героиня мне особо симпатична.

Элис

В этой части раскрываются все злые умыслы семейства Вольтури. Эгоизм Аро, Ненависть Кая, ставшие причиной смерти Ирины. Джейн и её братец такие же самоотверженные своему клану.

Безумный взгляд, Аро.

Кай ужасен и опасен
Помимо Калленов и Вольтури появляются харизматичные второстепенные персонажи, часть из которых обладает сверхъестественными способностями. Ну и конечно волки! Графика на высшем уровне!

Сумерки перед битвой
Сумерки
Присутствуют даже вампиры из наших краёв 😊Владимир и Стефан. Правда они немного легкомысленные.

Наши вампиры из России.

Мелькающие пейзажи в кадре притягивают взгляд : горы, реки, леса - невозможно оторваться!

Пейзажи великолепны
Горы....
Но самое притягательное зрелище, это конечно финал саги. Битва вампиров и армии Вольтури. Смотрится на одном дыхании, завораживает и впечатляет. Где-то даже можно заплакать.

Эпизод с битвой впечатляет
Этот кадр заставил меня понервничать.
Сумерки. Сага. Рассвет часть 2.

Фильм получился очень классным, ярким. Красочно показаны различные вампирские способности. Сила семейного сплочения-вот что объединяет Калленов и их друзей!

Счастливый хеппи - энд

Тем, кто смотрел только первые части знаменитой саги фильм рекомендую к просмотру.

А тем кто только задаётся вопросом, посмотреть или нет советую начать с первой части.

Это финал... Хотя интрига остаётся 😉

Прекрасная пара.

5 из 5 возможных!

Всем отличного настроения и продуктивных выходных!

Ещё одна часть знаменитой Саги. Затмение.... 👇

Достоинства
  • Актеры заметно преобразились
  • Безумно красивая музыка
  • Бесподобный сюжет
  • Впечатляющие спецэффекты
  • Динамичная сцена
  • Лучше предыдущих частей
  • Неожиданная концовка
  • Новые герои
  • Пейзажи очень радуют и вдохновляют
  • Хорошая актерская и режиссерская работа
Плюшевое счастьерекомендует
11.09.2021