Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 16:14

  • Опыт использования:
    один раз

О существовании супа Фо я узнала во Вьетнаме и он мне очень понравился. Там он выглядит так:

А в магазине в России я встретила такой вариант и не смогла удержаться от его покупки:

На упаковке указан состав и есть рецепт по приготовлению:

Главное в составе - это рыбный соус, который и придаёт супу оригинальный и пикантный вкус. Поэтому, если вы упростите рецепт приготовления за неимением каких-либо ингредиентов, на вкусе это сильно не отразится.

Я отварила куриный бульон, курицу разделала на куски.

Добавила содержимое пакетика:

Не смотря на не очень приятный вид содержимого, запах обалденный.

Вместо рисовой лапши положила обычную лапшу сразу в бульон.

Вместо зелёного лука, добавила полукольца обжаренного на сливочном масле репчатого.

Дальше по рецепту - добавила Чили и Лайм (у меня концентрат).

Суп получился очень вкусным! Как будто вернулась во вьетнамский ресторанчик))

Попробуйте и Вы!

Достоинства
  • Очень вкусно
Victoriya888рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также