О существовании супа Фо я узнала во Вьетнаме и он мне очень понравился. Там он выглядит так:
А в магазине в России я встретила такой вариант и не смогла удержаться от его покупки:
На упаковке указан состав и есть рецепт по приготовлению:
Главное в составе - это рыбный соус, который и придаёт супу оригинальный и пикантный вкус. Поэтому, если вы упростите рецепт приготовления за неимением каких-либо ингредиентов, на вкусе это сильно не отразится.
Я отварила куриный бульон, курицу разделала на куски.
Добавила содержимое пакетика:
Не смотря на не очень приятный вид содержимого, запах обалденный.
Вместо рисовой лапши положила обычную лапшу сразу в бульон.
Вместо зелёного лука, добавила полукольца обжаренного на сливочном масле репчатого.
Дальше по рецепту - добавила Чили и Лайм (у меня концентрат).
Суп получился очень вкусным! Как будто вернулась во вьетнамский ресторанчик))
Попробуйте и Вы!