Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 17:01

Хочу написать отзыв о мицеллярной воде Nivea.
Получила на тестирование совершенно бесплатно от Клуба Экспертов Nivea. Получила по почте. Упаковано красиво (смотри в карусели фото). Была очень приятно удивлена что объём 400 мл.
Мицеллярная вода Nivea Make Up Expert на самом деле не чёрная как я думала. Она прозрачная как обычная. Запаха резкого нет, улавливается слегка приятный аромат, что честно говоря радует, не люблю резкие запахи. После протирки лица вода очень быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости, освежает лицо на долгое время.
Макияж смывает быстро, тщательно, достаточно протереть лицо мицеллярной водой и все. Косметику смывает полностью. Летом будет отличным освежителем для лица. Подойдёт для жирной кожи, так как убирает жирный блеск.
Теперь я могу точно сказать что мицел

лярная вода Nivea Make Up Expert это то что я искала. И теперь я ее фанат. Советую попробовать и уверена что она вас не разочарует.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Не стягивает кожу
  • Хорошо снимает лёгкий макияж
  • Хорошо снимает макияж
Lusien1788рекомендует
13.02.2019
Мне у Nivea очень нравятся средства для снятия мейка с глаз. Не знаю, из чего они, но какое-то масло там точно есть) жирненькое такое и очень круто смывает макияж. Надо эту штуку тоже попробовать!)