Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 14:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Наконец-то добралась до написания отзыва. Сегодня буду рассказывать о моем опыте использования пищевого красителя Kreda

Раньше постоянно использовала исключительно красители амириколор, потому что они устраивали меня почти по всем параметрам - яркие, экономичные, гелевые. Единственное, читала, что у них в каком-то из красителей есть запрещенный в России ингредиент в составе - это, конечно, огорчало. Ну и плюс цена - они не особо бюджетные, но ссылаясь на яркость цвета, я считала, что качество в целом оправдывает завышенную стоимость.

И вот, решила я протестировать красители фирмы Kreda. Их мне посоветовала моя сестра, которая увлекается кондитерским мастерством. Откуда она о них узнала, честно говоря, не помню.

Первое знакомство с Kreda было в лице красного гелевого красителя Креда №12 - "красный насыщенный". Взяла его для приготовления тортика "Красный бархат" на 14 февраля.

Что могу сказать.

Креда ни на грамм не уступают производителю Америколор!! Правда, цвет получился яркий, насыщенный, сочный! Я была в восторге

Стоимость одной баночки красителя 130 рублей за 25 мл - очень выгодно

На один красный бархат мне потребовалось примерно 1/4 или 1/3 баночки, красителя осталось еще много

Удобная баночка - мягкая и с дозатором, легко контролировать, сколько красителя уже добавлено в массу, и сколько еще нужно докапать

По дизайну немного напоминают америколор, потому что на крышечке тоже есть маркировка с цветом, удобно выбрать, не нужно читать название на каждой баночке.

В общем, осталась довольна. Фотографий, к сожалению нет, но есть фото другого тортика с красителями этой фирмы.

Вот такая фотография. Здесь в глазурь и крем добавила буквально по 1-2 капли и получился ровный, нежный оттенок. Как раз подходящий для тортика на день рождения маленькой девочке.

что еще сказать про красители Kreda? У низ большой ассортимент, хочу еще заказать для шоколада, для аэрографа, кандурины, и все-все попробовать и вам рассказать.

Я довольна!!

Достоинства
  • Дешевле аналогов из США
  • Не влияют на консистенцию
  • Не имеют вкуса
  • Удобная тара
  • Хорошая пигментация
  • Экономный расход