Опубликовано 18 Май, 2020 - 00:10

несколько раз

Пользуюсь пылесосом с февраля 20г. . В целом пылесосом довольна : -качеством уборки пылесос достаточно мощный. Чаще всего я использую среднюю мощность: на этой мощности хватает зарядки на две полные уборки (50 кВ.м) и пару раз на кухне крошки пропылесосить ( консультант сказал что можно постоянно держать на зарядке, аккумулятор не испортится) . На минимальной мощности пылесос хорошо убирает, но я чаще забываю на неё переключить... в основном у меня плитка и ламинат и есть небольшой коврик с низким ворсом. На всех поверхностях хорошо справляется. Не застревает и не выключается. В отзывах писали что пылесос не справляется с крупным мусором, я такого не замечала, может конечно у меня такого крупного мусора нет. Пробовала пропылесосить мелкий гвоздик- хватило мощности, правда сперва несколько раз в щетке прокрутился.... -Подсветку считаю плюсом особенно когда нужно убрать в плохоосвещенных местах. - - -Пылесос очень маневренный , первое время было даже не привычно что так чувствителен - очень удобно что есть вертикальная парковка. - чистятся фильтры легко , я после каждой уборки высыпаю мусор из контейнера и раз в две недели стираю губчатый фильтр. Читала в отзывах что фильтры не достать, мне первое время тоже было трудновато вытащить трубчатый фильтр, но сейчас приловчилась и все выходит легко) - на официальном сайтенаписано, что нагрузка на кисть 0,9кг. при первых использованиях мне он казался тяжелым- сейчас не обращаю внимание. Но если что-то нужно пропылесосить на шкафу , то все его 6 кг ощущаются) Подытожив : по моему мнению пылесос достаточно мощный и одинаково хорошо пылесосит на ковре и на плитке с ламинатор. Маневренность , подсветка и вертикальная парковка в плюс. Из минусов вес . В целом пылесос считаю хорошим

shukurрекомендует
02.04.2022
Пылесос полное г…но. Проработал менее года. Стал шуметь. В итоге сломаламь щётка, по гарантии не поменяли, т.к. якобы нарушены условия эксплуатации. В щетку попали волосы. Простите, а для чего нужен пылесос, если при попадании в щетку волос, он ломается? Новая щётка стоит 29 тыс. без комментариев…. Не покупайте никогда этот пылесос!