Здравствуйте!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своей находкой.
На просторах aliexpress я нашла этот бальзам случайно, но с первого взгляда он привлёк моё внимание к себе, своим видом и реализацией.
Цена: 56 р
Меня очень заинтересовала упаковка: пластиковый стик с прозрачной крышкой зелёного цвета. Крышка напоминает листик алоэ, это уже интересно! Все пришло отлично запечатано в пупырку, слюду и с наклейкой на слюде. Распечатала я всё легко, никакого клея не осталось, чистый корпус. Но у крышки есть одно но, поскольку сам стик имеет необычную форму, закрывается он только в пазы, а так же помада не до конца спрятана в внутрь, при закрывании можно случайно повредить. Сам бальзам: имеет светло зелёный оттенок и нежный и еле уловимый аромат алоэ. Со стороны бальзам выглядит абсолютно прозрачным, как и все гигиенические помады, но не тут то было! Бальзам тут же приобретает
розовый оттенок при соприкосновении с тёплой кожей. Это больше всего поразило меня в этом бальзаме!
Теперь попробуем на губах: у меня очень сухие губы, поэтому бальзамы это мои лучшие друзья:)
До использования:
После использования:Губы приобретают розовый, насыщенный оттенок. Увлажняются и становятся мягче. Аромата никакого нет, липкости не ощущается.
Буквально через минуту, бальзам становится более насыщенного цвета.Я заметила что бальзам оставляет насыщенный цвет после себя. После свотча на руке остаётся пигмент и достаточно насыщенный. В целом я очень довольна своей покупкой .
Ссылка на бальзам
Так же рекомендую обратить внимание ещё на один бальзам с Али.
Спасибо за просмотр, надеюсь я была вам полезна:)